莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

和信贷荣膺“2019金融科技影响力品牌”


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2020-01-27 点击:941



2019年7月11 -12日(第八届)中国金融峰会在北京举行。本次峰会的主题是“新时代的巨变和新动力”。国内外专家、学者、企业代表和媒体将探讨未来金融发展趋势。纳斯达克上市平台和信贷(NASDAQ:HX)受邀出席并荣获“2019金融技术影响力品牌”大奖。

作为经济领域最具影响力的事件之一,中国金融峰会已经在行业内形成了自己的信誉。它颁发的奖项基于“创新、责任、影响力、动力、成长和远见”的标准。它由媒体和协会推荐,由首脑会议组织委员会和专家审查。流程严格,对参与企业的资质要求非常高。

此次,Credit被评为“2019金融科技影响力品牌”,这不仅肯定了Credit在行业内的技术创新能力和新互联网技术的应用实力,也认可了Credit在互联网技术与金融服务整合中的主导作用。

据悉,作为美国纳斯达克上市的少数互联网金融公司之一,credit自成立以来,凭借大数据和互联网技术,依靠自身的风力控制和专业团队管理能力,为高增长群体提供专业可靠的在线贷款和贷款匹配服务。

为了改善用户体验,credit不断进行互联网技术创新和应用。2018年8月,信贷推出“何新”资产保护体系,从资产收购、风险定价、贷后管理和风险转移四个方面保证资产的真实性。近日,信用智能风控制系统“凌风”完成了架构升级,采用了全新的分布式Hadoop架构。与原系统相比,来料加工效率大大提高,用户信用服务效率大大提高。

当创新驱动成为平台发展的规范,“创新、责任和远见”成为平台发展的自我要求,“成长、影响和动力”将是未来发展的必然结果。作为上市企业,信贷配给不断进行技术创新,充分发挥自身优势,运用市场化机制帮助金融融入实体经济,推动普惠金融发展,让更多人享受普惠金融带来的好处。

下一条: 生态农业的精彩逆袭——重庆市巴南区集体村“二园一养”建设走笔_吾谷网