莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

京东“抢跑”双 11:重点发力下沉市场


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2020-01-26 点击:1045



10月15日,JD.com举行了双11开球会议,宣布双11将于今年10月18日提前正式开幕。此外,JD.com当天宣布,新的社交电子商务平台“京西”已经正式上线。

JD.com集团副总裁兼JD.com零售集团平台业务中心负责人韩瑞表示,JD.com将在“双11”期间对其主站和异地京西业务推出“两轮驱动”战略,从线上和线下、主站和异地层面受益于新兴市场的衰落。“下沉市场是京东未来发展的重要方向,我们也希望深化这个市场。”韩瑞说。

资料来源:京东

根据资料,“两轮驱动”指“大秒杀”和“京西”。其中,升级后的大尖峰业务是京东的主站尖刀业务,正在深入挖掘新兴市场。目前,JD.com在开通“每日特价”、“JD.com秒杀”和“品牌闪购”三个渠道的基础上,形成了全新的秒杀营销平台。今年9月9日,京东99秒必杀高科技购物日在大秒杀业务中取得了显着成绩,三条线至六道线城市的销售额占总销售额的55%,而“每日特价”渠道销售额比平时增长了61%。

此外,今年京东双十一大秒杀业务还将通过产业带直接供应‘工厂商品’、C2M(逆向定制)产品和大牌增值商品。在此期间,360buy.com将从国内外知名品牌用户需求量很大的高品质产业带,每天推出10,000颗超级炸药、超级明星产品、以及“工业品”日用品。

另一个下沉的驱动力是京溪,京东在9月19日悄悄推出。这是京东基于微信和汉德等六个移动渠道打造的全球社交电子商务平台,20亿级平台。

京东双十一期间,京西将通过合资企业为消费者提供超级折扣。价值一亿美元的爆炸品可以退货购买。此外,京西还将整合国内核心产业带的工厂,让消费者受益,并通过一个由1000件商品组成的审查小组,选择直接供应商品的工厂。

在补贴方面,JD.com表示今年在其历史上推出了“超级百亿补贴和一千亿折扣”。据估计,在“十一五”期间,将有12亿件廉价商品和2亿件C2M产品售出,超过5亿新兴市场用户陷入困境。

来源:中信经纬

下一条: 大连发展远洋渔业企业赴俄罗斯远东海域捕捞