莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

去哪儿网发布2020最值得期待的旅行目的地:新疆两地上榜 里约东京备受关注


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2020-01-26 点击:1948



2020年就在眼前。基于机票、酒店和度假产品订单的增长以及平台搜索量的变化,去哪儿网将宣布2020年最有希望的旅游目的地。

伊犁、阿尔泰、铜仁、张家界、佛山、迪庆、张家口、银川、台州和阳朔将在2020年成为最有希望的国内目的地城市。

里约热内卢、东京、迪拜、圣保罗、巴厘岛、马德里、德里、利马、加德满都和瓦莱塔是2020年最有希望的国际目的地城市之一。

伊犁和铜仁被选为最受期待的国内目的地

新疆伊犁,地貌多样,季节分明。春天可以看到花,夏天瓜果香甜,秋天可以看到红叶,冬天可以进行越野滑雪。事实上,2019年,伊利已经成为国内酒店订单增长最快的城市。同样入围的新疆阿尔泰地区有两个国家5A级风景名胜区喀纳斯和可可托海。

贵州省铜仁市范静山风景区不仅在2018年被评为世界自然遗产,而且在2019年被美国《国家地理》评为28个值得参观的景点之一。

佛山和台州因其当地的饮食文化而备受期待。不言而喻,如果游客渴望岭南风味,佛山美食绝对不容错过。台州毗邻东海。当地人喜欢海鲜,吃海鲜。台州是米其林选择中国大陆33,354家三星中餐厅开业的地方。

有些城市因为美食而值得期待,而另一些城市因为交通日益便利而越来越受到关注。张家界自古以来就有美丽的风景。随着千丈长铁路的开通,渝鄂湘交界处没有高速铁路的历史已经结束。目前,从长沙坐火车到张家界只需2小时40分钟。同样,北京至张家口高速铁路将于2019年12月30日开通。

谈到西北旅游目的地,银川似乎不是游客的首选。然而,2019年凤凰城开始努力,银川向宁夏以外的游客分发了50万份冬季旅游宣传册。从2020年1月1日至2020年3月31日,来自世界各地的游客可以享受银川市许多旅游项目的优惠待遇。银川机场2019年旅客吞吐量突破数千万。根据去向网络的数据,银川已成为2019年国内目的地客流增长第三大的城市。

签证政策给德里的里约和东京带来了火灾,这是奥运会引起的关注焦点。

国际旅游目的地预计将包括传统的热门旅游城市和新兴的利基目的地,而里约热内卢和德里等国也因其东道国放宽签证政策而成为关注的焦点。

里约热内卢和圣保罗在2020年成为最有希望的国际目的地城市,这与巴西即将出台的中国游客免签证政策有关。根据Qunar.com的数据,到目前为止,与2019年相比,2020年飞往巴西的机票预订量增加了63%。事实上,在过去的五年里,中国赴巴西旅游的人数呈现出稳定的增长趋势,增长率超过25%。

从2019年10月开始,印度将放宽对中国游客的签证政策。根据Qunar.com的数据,2020年飞往德里的机票预订量同比增长了98.4%。印度导致2020年出境旅游第二次增长。

东京期待2020年夏季奥运会。根据Qunar.com的数据,东京的酒店价格将在奥运会期间大幅上涨。然而,全年来看,游客前往东京甚至日本的意愿不会下降。游客可以选择在2020年初或年底出行,以错开东京的价格高峰。

兰州出境游客增加183%非一线城市释放消费潜力

最近,文化旅游部发布了2019年前三个季度的旅游数据。2019年前三季度,国内游客人数达到45.97亿,同比增长8.8%。入境游客人数为1.0876亿,同比增长4.7%。出境游客人数达到1.199亿,同比增长8.5%。

去哪里数据显示,尽管2019年出境游客最多的城市仍然是一线和新一线城市,如上海、北京、广州、成都和深圳。

但是从数量的增加来看

出境旅游的新趋势也在国内旅游中得到充分体现。根据Qunar.com的数据,2019年大多数国内游客来自北京、武汉和成都。紧随其后的是在深圳、重庆、上海、昆明、Xi安、广州和长沙拥有永久居留权的游客。

综合起来,2019年十大热门目的地城市是上海、北京、成都、昆明、重庆、Xi、深圳、广州、杭州和海口。

去哪儿旅游专家认为,这一结果融合了不同旅游群体的不同需求。例如,家庭和家庭旅游团体通常希望目的地城市靠近海滩,孩子们可以在那里跑步和玩耍。他们首选的目的地是上海、北京、成都、杭州、Xi、广州、重庆、厦门、三亚和青岛。

夫妇旅行时更多考虑“有趣、美味”和浪漫,所以夫妇们最受欢迎的国内目的地是广州、重庆、成都、深圳、长沙、上海、北京、昆明、Xi和丽江。

2019最贵的酒店房价是三亚亚特兰蒂斯酒店的海王星水下套房。预订时单人房价格是49,688元。第二贵的酒店房价来自广州的一家庄园酒店,乘客预订的房价为30563元。

(以上所有数据来自哪里,请参考实时搜索具体价格)

下一条: 山火肆虐美国加州全州进入紧急状态