莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

人人都可以享受的汽车智能一体化解决方案


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2020-01-14 点击:1965



2019年5月21日,汽车联网技术企业蘑菇汽车协会在国家会议中心举行了主题为“蘑菇,让汽车更聪明”的战略会议。来自政府、工业、研究和生产不同领域的许多贵宾出席了会议,见证蘑菇汽车协会的战略发布。

在现场,中央互联网信息办公室、科技部、公安部、自然资源部、交通部、商务部等政府领导以及中国工程院院士赵秦萍共同主持了蘑菇汽车联盟战略发布会产品发布仪式。

人人都可以享受的汽车智能一体化解决方案

智能网络联盟峰会论坛蘑菇车联盟战略会议启动仪式

蘑菇车联盟朱磊创始人兼首席执行官、中国汽车工程学会名誉主席傅吴语、国际知名计算机视觉和机器学习专家颜水成、德国交通部顾问、柏林理工大学交通学院院长、宝马集团沃尔克副总裁?中国电信天一科技有限公司赵建军沃尔克辛德勒(Volker Schindler)就“让汽车变得更智能”进行了深入交流和讨论。

人人都可以享受的汽车智能一体化解决方案

互联网峰会论坛

蘑菇汽车协会创始人兼首席执行官朱磊表示,“技术创新是满足用户需求、促进产业升级的驱动力。蘑菇汽车协会以脚踏实地的态度打磨技术和产品,构建开放的数据生态和服务生态,更好地满足个人消费者和企业用户的汽车智能需求。“

人人都可以享受的汽车智能一体化解决方案

蘑菇汽车协会创始人兼CEO朱磊语音

蘑菇汽车协会以用户体验为核心,率先在汽车领域推出“人工智能云操作系统智能终端传感器”集成解决方案。它还在云、端和云端提供多样化和开放的服务,完全满足个人消费者和企业用户的定制需求。

与传统工业建造护城河的方式不同,汽车联网领域的先天因素决定了不仅需要整合多种角色的技术突破,还需要科技与工业的协调发展与合作。工业和信息化部2018年发布的《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》也明确指出,2020年后,“人-车-路-云”将实现高度协调。

蘑菇汽车协会自成立以来,一直以全方位、开放的态度面对行业。这次会议也进一步加强了这一目的。为了促进和实现各方共赢,蘑菇汽车协会并不局限于单一的视角,而是将汽车公司、制造商和消费者等诸多维度充分联系起来。因此,蘑菇车协会的基因决定了它选择共生和共享作为其主要途径。一方面,实现“云开放”,与大家共同构建智能交通等智能系统。另一方面,“敞开心扉”,与生态合作系统相连接,为合作伙伴提供安全高效的解决方案。

据了解,蘑菇汽车协会成立于2017年11月,并于今年2月完成了腾讯牵头的1.2亿美元的首轮融资。

双赢是未来发展的主题。

从燃油汽车到电动汽车,从简单的驾驶功能到更丰富的网络功能,从人工驾驶到机器的自主操作,由于技术创新,主机厂所扮演的角色已经开始转变。在熙熙攘攘的市场背后,一些品牌已经开始全力以赴。

埃森哲研究显示,2025年中国汽车网络市场将达到2162亿美元,占全球市场的四分之一。此外,根据中国汽车工程学会的预测,2025年和2030年中国新车销售的网络比例将分别达到80%和100%,总市场规模超过1万亿元。

业界认为智能和互联网连接是汽车行业成功的关键因素。智能互联网连接技术对汽车企业的发展至关重要。蘑菇汽车协会了解汽车公司的需求,为汽车公司提供集成解决方案和定制服务,帮助汽车公司

youtube.com

下一条: LG 化学计划扩大投资 在欧新建电动汽车电池工厂