莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

江一燕自称获建筑奖项,乱立人设不拿学术当回事,翟天临第二


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:601



蒋伊彦声称获得了建筑奖,并随意安排人们认真对待学术问题。翟天麟2号

江伊彦,一个长期不太受欢迎的明星,最近着火了,因为她在自己的主页上声称她已经获得了美国一个非常着名的建筑奖。她作为获奖建筑的设计师上台,自称为建筑师。这本该给她增添光彩,但在建筑和设计界许多网民的质疑下,它变成了一场关于人们设计和学术问题的在线讨论。

江伊彦的影视资源其实并不差,可以说,相对不错。虽然他们没有很大的制作地位,但他们在许多顶级团队的制作中一直扮演着重要角色,近年来在许多受欢迎的电影中见过她。 除了作为演员的身份,她还继承了教师和摄影师的头衔。她想言行一致地告诉每个人:我是一个有才华的文艺女性,充满爱心,致力于公益事业,擅长摄影。 她还在山区教孩子们摄影课,但她只是不知道山区的孩子们什么时候会有自己的单反相机。

当她离开建筑师职业时,每个人仍然觉得这位文学女演员可以被接受。她外表并不一流,也绝对不丑。有些人把她培养成艺术家。她希望人们赞美她。粉丝们觉得她的主人很好也很聪明。网民不会和真实的人相比。娱乐圈对真实与否也很普遍。她玩得很开心。

building是一项非常需要积累的工作。它不仅需要人才,还需要工作和经验。这需要对建筑本身不断投入。没有一个成功的建筑师能够一蹴而就。也可以说,几乎没有一个建筑师能够在很小的时候就获得非常着名的建筑奖。此外,经过网民调查,江小姐口中的知名奖项实际上并不具有权威性。更令人恼火的是,江小姐只应为甲方的建筑提一些建议,而没有资格自称为建筑师。

姜小姐显然不想被网民质疑,所以她发了一大堆逻辑不佳的小文章来回应网民。她在一个大型颁奖仪式上为许多客人拍照。最后,她用自己的公益事业和摄影来表达自己的敬意,夸耀自己的高水平美貌和卓越才华。她就是发不出任何设计草图,甚至是获奖别墅的平面图。下面的评论敦促她尽快证明自己。更多的人告诉公众这个人的言行是多么令人愤慨和可怕,因为建筑业的门槛很高,她不能被任命。

的最新发展是,一些人发表了长篇大论,徒劳地为江小姐洗头。他们用语言直接证明了他们俩都是获奖者。他们仍然可以不费吹灰之力获得奖杯。也许这叫做灵感缪斯 江小姐也被称为第二个翟田林。她不尊重学术成就,试图为自己建立一个高层次的人类机构。然而,她被其他专业人士无情地揭穿了。至于蒋潇爬上难以忍受的蛋糕王子,抢剧院压垮观众的过往事件,更是天翻地覆。

翟江,两位想举办一场新才艺表演的表演者,已经被自己深深唤醒。首先,他们应该了解他们希望加入的领域,然后阅读足够的文献来了解基本知识。事实上,最好不要为别人担心,保持安静,学习表演。表演时你想要什么?

下一条: 慈溪一中学学生集体腹泻校食堂已停业