莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

服务最优的任城改革样板


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1833



济宁新闻网讯(济宁台湾东镇)9月6日下午,召开了市委理论学习中心小组专题报告会和“盛源大讲堂”讲座,邀请浙江省绍兴市行政服务中心副主任王群做专题辅导报告。

王群对绍兴市“跑得最多”改革的概况、措施、结果和前景作了丰富生动的报道。 整篇报告不仅有理论总结和深刻的解释,而且有生动的案例和实践经验总结。它具有很强的针对性、指导性和可操作性。 这对我市解决管理服务改革中的困难,推进各项改革措施的实施,提高政府服务能力水平,加快新老动能转化,促进高质量发展具有重要的指导意义。

相关市领导、县、市、区领导、市政府各部门、直属单位、市主要审批服务部门参加了报告

任城区行政审批服务局副局长王晓丹:绍兴市不仅高质量地完成了改革和部署的要求行动,还创新了高质量的可选行动,不断优化政府服务,给当地群众和企业带来了效益,取得了积极成效 下一步,我们任城区将全面落实行政服务改革的各项工作安排。按照一次性部署的要求,我们将以行政审批服务局的规范化运作为重点,全力打造一个事项最少、时限最短、效率最高、服务最好的城市改革模式。

市政府服务中心管理处综合科副科长钟干:“(报告)对我们今后的工作有很好的借鉴作用。作为市服务管理处的一员,我们将认真学习和借鉴绍兴市的先进经验和典型做法,落实市委、市政府关于改革成功的要求。我们将实现一个验收窗口、一个处理链、一个处理netcom和一个处理完成。进一步推进市、县、村政府服务体系建设,不断简化和优化服务流程,完善制度机制,切实让群众和企业办事更轻松、更快捷、更高效。 "(《济宁新闻联播》)

下一条: 多年磨练终进国家队!对阵韩国,李楠请不要再给可兰白克7.8秒