莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

椰视频丨2019海南亲水运动季今日开幕将迎百项运动体验


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1492



陈冰夷、张湘祥、王新、李娜、奚爱华、徐艳梅等六位世界冠军出现,并与数百名观众互动。

Nanhai.com Nanhai.com客户三亚,8月4日讯(Nanhai.com记者刘丽萍)8月4日,2018海南疏水体育季将在三亚吴芝洲举行。此次活动将持续近五个月,将在海南8个市县重点开展37项重点活动和100项互动体验活动,包括万宁冲浪度假营、国庆水上嘉年华和沙滩足球挑战赛

开幕式上,陈冰夷、张湘祥、王新、李娜、奚爱华、许艳梅等六位世界冠军亮相,并与数百名观众互动。 水上运动方阵的精彩表演包括滑水、电动滑板、海天舞蹈、空和雨伞牵引等。展现了海南热带岛屿风情和亲水性运动的魅力,正式拉开了新赛季亲水性运动嘉年华的序幕。

海洋体育无限 南海网记者刘丽萍拍摄

开幕式以“水”和“运动”为核心元素,充分展示了水上运动的独特魅力。 从8月4日至12月30日,活动将在海口、三亚、琼海、文昌、万宁、五指山、陵水、乐东等8个市县同时举行。此次活动将聚焦37项重点活动和100项互动体验活动,包括万宁冲浪度假营、国庆水上嘉年华和沙滩足球挑战赛。其中,“山海结合”将是今年的亮点。预计来自该省以外的3000多万游客将参加新的全国性参与活动,这些活动将登山和涉水互动结合起来,如热带雨林穿越。

海南亲水运动季于2018年在三亚五子洲开幕 作为本次海南亲水运动季开幕式的亮点,毕业季沙滩嘉年华也将于本周末在武陟州爆发,推出一系列丰富多彩的创意活动,如“毕业季嘉年华”海滨市场、食品能源研究所和青年照相馆。 该网站还建立了环境保护和公共福利的自助链接,邀请市民和游客在现场制作环保袋,以培养保护海洋环境的意识,同时互相娱乐和享受水。

据报道,海南亲水体育季由国家体育总局和海南省人民政府联合主办

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲

下一条: “红颜薄命”不到30岁就去世的女星,刘丹可惜