莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

褪毛有什么好的方法


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:730



文章简介

许多人不知道头发的生长受体内男性荷尔蒙的控制和影响。男性荷尔蒙对身体必须是不可或缺的,无论是男性还是女性。男性荷尔蒙与男性无关,但它们出现在女性身上。如果太高,会有一些男性的表现和特征,如声音较粗、头发较多、阴蒂肥大,特别是头发较多,许多患者需要脱毛。

1。毛发生长受体内雄激素的控制和影响 男性和女性体内都有雄激素和雌激素。 男性身体富含雄激素,所以体毛很厚。女性的雄激素较少,所以她们的体毛较轻。 如果女性体内的雄性激素过多,身体上的毛发就会生长旺盛,长得太多、太长、太密,形成多毛症。 大多数多毛症是生理性的,并不严重,主要表现为略长的肢体毛发,没有任何男性表现。 雄性在体内刺激雌性的生长。如果女性有以下伴随症状,如月经失调、声音粗化、阴蒂肥大异常或其他继发性特征,女性应该是病态的,需要去看医生检查她是否有内分泌疾病。

3。如果多毛症被认为影响形象,脱毛可以进行。脱毛霜脱毛和激光脱毛都是可行的方法,但必须在医生的指导下进行。不要听街头广告或使用假脱毛产品

钳子:大多数用来治疗眉毛和唇毛。如果腋下毛发稀少,也可以使用这种方法。 其优点是效果持久,缺点是长期使用容易松弛皮肤和损伤毛囊。

手动剃须刀和电子脱毛器:使用方便、快捷、无痛,不同身体部位可以选择不同类型的脱毛器,这对敏感肌肤女性来说是一种福气。 缺点是体毛在使用后再生很快,需要大约每3天重复使用一次。

脱毛膏:适用于手、腿、腋窝和其他体毛面积大的部位 主要方法是通过药物溶解身体表面的毛发,然后刮掉。因为横截面是圆形的,所以处理过的皮肤感觉很光滑。 缺点是作为化学试剂,它对皮肤有很大的刺激性,敏感的皮肤应该小心使用。

下一条: 班主任提醒:十一长假已尽,请家长这样帮孩子收心!