莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

落魄成网红都无人看?你知道当年黄海波有多红吗?


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1943



最近,演员黄海波在视频平台上发布了一段短片,讲述了他的儿子和妻子睡在一张大床上,独自睡在一张小床上,再次引起了人们对这位曾经广受赞誉的演员的关注。 网民们感慨道,现在没有电影可拍的黄海波只能发送短片,从互联网人气开始,而且受到的关注有限。据说他靠父亲的养老金生活。难以想象这就是当时很受欢迎的黄海波。

在这段短片中,黄海波像一个亲戚家的中年叔叔一样介绍他的卧室。 有趣的是,他的儿子现在占据了他卧室的床的位置,而他睡在他旁边的小床上来保护他们俩。 在“”视频中,黄海波还开玩笑说,现在的婴儿床是他自己的地方,也是他生活的地方。 这部带有一点喜剧和一点悲伤的北京电影似乎让我们想起了黄海波在《媳妇的美好时代里》或《咱们结婚吧》扮演的亲密的北京丈夫,这在全国都很受欢迎。

黄海波出生在北京的军营。他毕业于北京电影学院。他是老狐狸黄黄蕾最喜欢的学生。《小欢喜》年方一凡的母亲海青也是他的同学。 也许有很多遗憾,因为《小欢喜》或《小别离》对海青印象深刻 事实上,真正让海阿清成为国家演员的电视剧是2010年由黄海波主演的国家电视剧《媳妇的美好时代》

在交通还不普及的时代,黄海波可以说力量和声望并存,成为一个简单、善良、经济上合适的男性型丈夫的代言人。实力和受欢迎程度都是一流的。

黄海波,虽然外表普通,但表演出色且幸运。 当我从北电毕业时,我出演了轰动一时的电视剧《激情燃烧的岁月》,并很快出演了电视剧《福星高照猪八戒》。 虽然

模仿了徐峥的《春光灿烂猪八戒》,但黄海波版的猪八戒也很受欢迎 在《》之后,他在黄晓明和孙莉版本《新上海滩》中扮演男2号丁力 虽然他是一个大坏蛋,但他不得不承认,在《新上海滩》年,黄海波的演技粉碎了黄教主。那时候,许多观众无法忍受看着两位黄演员在同一个画面上比赛。这对黄教主来说真是一种耻辱。明明教主也是黄海波的哥哥。

直到2010年,当他与同学海青《媳妇的美好时代》合作时,黄海波才成为一名着名的国家演员。 黄海波甚至以剧中演员的“回味”部分摘得了第25届金鹰奖观众最喜爱的演员奖。他的受欢迎程度使他很自然地被邀请参加那年的春节晚会。

想知道,《媳妇的美好时代》不仅在国内很受欢迎,在国外也很受欢迎。它甚至在埃及和阿尔及利亚等许多阿拉伯国家播出,受到当地人民的喜爱。 特别是,今年它还在饱受战争蹂躏的伊拉克播出,成为受伊拉克人民欢迎的海外戏剧。

自《媳妇的美好时代》年以来,黄海波从未停止。第二年的战争剧《永不磨灭的番号》因其爆炸性的表演技巧、优秀的剧本、联合主演和制作团队而成为现代抗日战争的经典。 黄海波还凭借该剧获得了第18届上海电视节辛夷最佳男演员奖。

当所有人都认为黄海波会一直扮演主角的时候,2013年电视节《咱们结婚吧》又一次流行起来,他和高圆圆合作分析老年男女的爱情和婚姻故事。 这也是过去十年里唯一一部由高圆圆主演的电视剧。

《咱们结婚吧》也是黄海波最新的电视节目 可以说,黄海波在《咱们结婚吧》年期间基本上是演员生涯的黄金时代。

他既能演喜剧又能演戏剧。 可以说,当时黄海波的男演员无法与他们相比,老大哥黄晓明也是如此。

然而,2014年黄海波事业的巅峰是当年张靖楚联合制作了导演曹盾的电视剧《长安十二时辰》。因为一场风暴,职业生涯在一瞬间跌到了谷底。所有的工作都停止了,甚至完成的工作也无法显示。这非常令人遗憾。

罗生门事件的真相到底是什么。在他的朋友诬陷喝醉的黄海波并报警逮捕他之前,还不清楚黄海波是否傲慢,是否容易受骗。 然而,事件发生后,黄海波一句话也没说,默默地忍受着一切,包括失去事业、成为全国笑柄和被禁赛。他没有反驳每一个字,也被认为是一个人。

更痛苦。热爱表演的黄海波似乎一直无法摆脱娱乐业,他正在寻找各种机会继续表演,但现实总是给他泼冷水。 甚至在《一场奋不顾身的爱情》年,黄海波扮演的崔六郎这个角色也基本上被删除了。甚至人工智能也被用来改变崔六郎的脸,以防止他出现。每个人都只能从他的声音中认出崔六郎,这很令人难过。

简而言之,六年前黄海波是电视剧之王。被禁六年后,热爱表演的黄海波仍然看不到有出路的那一天。 然而,黄海波现在对自我调整感觉良好,基本上是围绕着娱乐业转。即使有人怀疑有一些小视频,他仍然希望黄海波不会放弃希望。毕竟,当前交通时代的电视类型太单一了。 我希望像黄海波这样能够抵制表演和收视率的成熟男演员有更多的机会。

下一条: 发改委部分投资安排不合理战略新兴产业受冷落