莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

三天西南地区阴雨天气东海台湾海峡有大风


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1922



根据中央气象台的预报,未来三天,西藏东部,四川,云南等地将有更多的阴雨天气。其中,滇西北部分地区有中雨和部分大雨。东中国海的南部和南中国海的北部具有5-7年级。 8月8日和巴士海峡的东北风,台湾海峡的7至8年级和9月9日的北风。

中国西南地区更多的阴雨天气

17日至19日,西藏东部,四川,云南等地出现多雨天气。其中,滇西北部分地区有中雨和部分大雨。累积降雨量通常为20-50毫米。青海中部和东部,四川高原西部。北部有小雪(雨)或雨夹雪。

东海台湾海峡风很大

从17日到19日,东海的东北部和南海的北部的北风为5到7阵风和8阵风。八十海峡和台湾海峡有7至8级,一阵9风。

南昌市运动会天气

南昌从17到19,主要是晴天,最高温度为26至27°C,最低温度为16至18°

接下来三天的规格

17日08:00至18:00,黑龙江东北部以及青海中部和东部有小雪(雨)或雨夹雪;天山西部,西藏东部,四川大部分地区以及云南中部和北部都有小雨。在四川南部和云南西北部的某些地区,有中雨(10-15毫米),云南西北部有大雨。内蒙古东部和东北部有4至6风。台湾海峡和巴士海峡将有7-8个等级,阵风有9个等级;东海南部和南海北部有5至7个风。

18日的08:00至19日的08:00,青海中部和东部有小雪(雨)或雨夹雪;新疆西北部,西藏东部,西北东部,中国西南部和台湾地区有小雨。其中,云南西北部和西藏东南部的一些地区有中雨(10-15毫米),云南西北部有大雨。内蒙古中部和西部有4至5风。台湾海峡和巴士海峡有7-8个等级,阵风有9个等级;东海东南部和南海东北部为6至7级,阵风为8级。

从19日的08:00到20日的08:00,青海东部出现小雪(雨)或雨夹雪。新疆北部,西藏东部,西北部东南部,江汉,湖南北部和西南部大部分地区都有小雨。其中,重庆南部和云南西北部的一些地区降雨适中(10-15毫米),云南西北部有大雨。内蒙古和东北地区有4至6阵风。台湾海峡和南中国海的东北部有5至7处东北风。

下一条: 在路上之捷力100-滕州站