莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

2012年1季度经济型酒店品牌官网Alexa排名


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1807



2012年第一季度Alexa官方酒店品牌排名

新闻来源: Maiden.com发布日期: 2012/4/18 16:54:33

根据对2012年第一季度经济型酒店品牌Alexa排名的监控,排名前十的经济型酒店品牌为:格林豪泰酒店,7天,汉庭,速8和如家快捷酒店。锦江之星,国际青年旅舍,莫泰168,布丁,桔子酒店。第一季度,官方酒店品牌官方网站的Alexa排名与上一季度相比变化不大。前三名没有变化,其他品牌的排名变化不大。速8锦江之星和国际青年旅舍的排名上升了,其中速8和国际青年旅舍都增加了两个,速8从第6名上升到第4名,国际青年旅舍排名第1。 9.上升到第七位,晋江之星品牌从第七上升到第六。 Motel 168和Pudding品牌的排名下降,Motel 168下降了4位,从第4位到第8位,而Pudding品牌的数量下降了1位。

与上一季度相比,格林豪泰酒店,速8国际青年旅舍和奥兰治酒店品牌网站的Alexa排名均有所提高,其中速8品牌的增幅最大,增幅为43.73。其余的格林豪泰酒店,国际青年旅舍和奥兰治酒店分别增长7.42%,35.52%和27.68%。其他六个品牌官方网站的排名均呈现不同程度的下降。 168汽车旅馆跌幅最大,下跌236.58%。第一季度,如家快捷酒店宣布了2011年第四季度以及全年财务报告。如家在2011年第四季度的净利润约为人民币3,266万元,其中包括168号汽车旅馆的亏损约人民币1,752万元。汽车旅馆的损失严重拖累了房屋收入。其他酒店的跌幅较小,均跌破25%。

什么是网站访问量排名?

网站访问量排名是根据数百万Alexa工具栏用户和其他数据源积累的最近三个月的历史访问量数据得出的,它是对网站页面访问量和用户量的综合衡量。

数据来源:2012年4月1日对酒店官方网站Alexa排名的监控。

重要提示:酒店官方网站的网站访问量排名可以在一定程度上反映出酒店在线预订的发展。根据每个季度的周期,旅游研究院定期监测进入中国的主要经济型酒店品牌的网站访问量排名,并为每期杂志选择前十名酒店品牌。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

下一条: 山东省面积最大的城市,被评为“中国物流之都”,现位居三线!