莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

让胜利成为一种习惯——亚冠,恒大会不会有“国庆献礼”


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1909



昨天(9.29),在观看了女排世界杯颁奖典礼之后,我意外地拿出了恒大2015年冠军的旧照片。在那儿,评论员仍在思考:夺得冠军的女排是国庆70周年的最好礼物……作为具有30多年“球龄”的“老灰”,足球带给我更多的内心。 “伤痕累累”直到恒大的出现。它赢得了两次真正的亚洲冠军奖杯,人们相信未来.

[对比,不伤人] .

事实上,女子排球队带来的欢乐始于28日。姑娘们以惊人的十连胜打败了朋友圈,提前锁定了冠军,最后以11胜的纪录席卷了对手,并以V587和可爱的姿态登上了领奖台!快乐的人是体育迷。在国庆节之际,球迷和爱国者享受着包括我在内的女孩的双重欢乐和荣耀。人们把这种喜悦概括为四个字的女排精神!

相反,中国足球只是“神经”,没有“精神”(注意:这是专门针对中国男足的)。如果女排的每一次运动都能给人们带来欢乐和精神,那么中国足球的作用就是训练人们的神经,那些敢于喜欢中国足球的人会怀着一颗“大心脏”。

所以,我们需要赢;球迷有权要求所有男子足球继续取得胜利;满足我们不断增长的“魔鬼”愿景和自信心。

因此,恒大拥有最广泛的跨地区粉丝;他们有理由喜欢恒大。

[八卦,在不断的胜利中停止] ..

在印象中,真正的亚洲冠军只有三倍,一个是很久以前的A-A时代的辽宁队。信不信由你,“灰烬般的”就像我一样:我经历了N次以上的“黑场”。我经历过“一败涂地”,2002年一次失败,一分失误,一个进球错过了三灯世界杯。那之后,我已经有十多年没有观看或听过中国足球了。直到2015年,我才听说恒大第二次进入亚足联冠军半决赛,只相信“回归”(2013年第一次,我不相信)。

眨眼,四年。在过去的四年中,大多数国内球员的不良习惯和精神领域都没有太大变化。但是,就俱乐部建设和联赛气氛而言,进步是显而易见的,而且结果是可以预测的。至少在俱乐部级别,面对日本和韩国,我们的腰部很硬!

是什么源于此,还是我们不断取得的胜利。谁说我们不能?

除了俱乐部之外,还有国家足球,国家橄榄球槽已经很多了,最新的是“入籍”,总有“钻探”的球员都对入籍颇有话语权。这是球迷的“内在矛盾”。我将他们分为两类人:一种是疲倦而不被爱,所以我觉得人们在伤害金钱和丢脸。二等仍然住在“大清”里,总觉得外来的东西不好。但是,无论哪种建筑,该村的许多人都相信,只要他们在前40名中名列前茅,他们就可以参加世界杯。天空中将有五个单词。这不是问题!

个谣言,以不断的胜利告终。恒大开启了良好的开端。

[恒大,赢不了]……

20年前,北京队和国家队在员工队伍中双杀意甲33,354桑普多利亚和AC米兰。这种牛皮也被当事方吹了二十多年。尽管这是两次商业比赛,但我们都记得并认可了胜利。

10.2,后天,183,336,030,国庆宴会的味道仍在余辉中,女排已经开胃了,我希望恒大能带来足够的甜点。我们相信,恒大拥有这种力量,并具有这种传统。在这7/8年中,他们总是说:广州,胜利不够!他们做到了。我相信他们这次可以做到。

与Pu和Ruby,恒大祖先和主要参与者对抗,赛程相对有利。只要第一轮获胜,主要的客场进球就可以打回主场,而恒大的热火东亚半决赛冠军则基本稳定下来。消灭普和之后,西亚的最后一列更好的穿越。此外,浦和的现状似乎还不太好,我希望恒大能够借用“国庆70周年”的威望,并大放异彩。

,喝干后就饱了!我没有提到礼物,我会先做。后天的碗,恒大见!

“ 97前线”:作家肖勇,家电行业资深行业拥有者和商业撰稿人;一个70岁的叔叔,他关注时事和略带种族的情结。欢迎喜欢运动,热爱足球的年轻人加入并为中国体育运动的兴起欢呼。

http://anzhuo.myglgw.com.cn

下一条: G潮流|10双最流行的返工鞋款,巴黎街拍是最好的上班族穿搭法!