莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

十一九寨沟分时限量接客散客游九寨须提前预订


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:1653



九寨沟限时接送乘客九寨必须提前预订

新闻来源: Xinhuanet发布日期: 2007/9/12 9:21:00

记者昨日从旅行社获悉,为了控制“十一”黄金周期间进入沟渠的游客人数,九寨沟将对旅客实施规定,限制第一次进入沟渠的时分时间是10月2日至5日。个人必须注意提前预订车票,否则他们很可能无法“走进沟渠”。

据了解,九寨沟按时分为沟的具体做法是:从9月3日起,网上预售“十一”黄金周门票,并对旅客实行全面控制。

10月2日至5日,每天仅接待10,000名游客,门票将在线出售。

其中,在四天的8:30至9:00以及9:00至9:30的游客高峰时段,每次将售出3,000张门票。那些没有购买门票的人将不允许在此期间办理登机手续。进入沟。

携程度假业务部相关负责人表示,九寨沟对沟渠的有限访问将大大减轻景区的接待压力,游客将有更多的时间和空间参观九寨沟的美景。对于游客来说,这是一件好事。但是,限制政策也增加了个人客户购买机票的难度。内部人士建议,选择自由旅行的公民可以提前在线预订车票,或选择包括车票的路线,以确保及时进入沟渠。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 南宋吉州窑玳瑁斑茶盏|宋人品茗佳器,茶禅不过杯盏之中