莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

外卖餐饮店地址造假,美团,饿了么被约谈并被行政处罚


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1762



外卖餐厅的地址是假的,美国团体饿了,正在接受政府的采访并受到惩罚

AI财经公司2018年5月28日

据中国新闻网报道,5月22日,部分网友发布消息称,三亚亚龙湾景新食品店,皇帝粥店,小金牛米粥等实体外卖店经营地址遭到欺诈,个体实体超市改早餐店等问题,直接向外包平台不严格,管理混乱,不能保证消费者食品安全。

5月27日,记者从三亚市委宣传部获悉,三亚市旅游康复办公室已组织有关部门对网民反映的问题进行调查核实,并讨论了两大外卖平台。美国宣教与饥饿协会。目前,已经从外卖平台上移除了两个外卖食品和饮料出口,并且两个大型外卖平台也将受到行政处罚。

目前,美国特派团和饥饿组织尚未对此事作出回应。

在不久的将来,有关外卖平台重组的新闻不断出现。 5月13日,北京市食品药品监督管理局在北京宣布,为了执行《网络食品安全违法行为查处办法》和《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》的规定,百度外卖,美团和饥饿是三大外卖。该平台对北京餐饮店的业务资格进行了全面的自我审查。

北京市食品药品监督管理局报告的数据显示,截至5月12日,百度外卖网站下的非法饭店门店数量为4413家,美国集团的外卖餐厅为7247家,饥饿人数为7926家。/p>

http://dqzlkgm.cn

下一条: 处女女爱你的表现这样的处女女值得娶