莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

普吉岛旅游带什么东西、普吉岛旅游必备物品清单


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1293



您想带什么去普吉岛?这是普吉岛旅行的重要项目清单。让我们和小编一起看看吧!

1。带上当地酒店不提供的牙膏,牙刷,梳子,毛巾。

2。在紧急情况下,服用油,晕车或船上药物,小ber碱,消炎药,邦迪,感冒药等。

3。普吉岛的阳光强烈而白净,因此需要太阳镜。

4。与3一样,由于普吉岛阳光充沛,防晒霜和晒后修护乳液也必不可少。

5。相机也是必须的,单反相机和水下相机,浮潜时可以使用水下相机。当然,没有更多的讨论了~~

6。飞枕已经坐了很久了,没有颈枕,这会很不舒服;

7。如果您有泳装,可以自己携带。

说了很多事情,基本上可以归结为以下几点。您可以将行李与此相对:

行李,个人必需品,照相机,个人服装,太阳镜,防晒霜,护肤霜,洗面奶,手提袋,鞋子,帽子,面巾纸,湿巾,泳装,浴帽,长裤袖(可选) ,雨伞,人民币,泰铢。

是否建议小编非常好!如果您想了解更多信息,可以登录网站以获取有价值的旅行产品供您选择,以及更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到去旅行的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。

——

下一条: 整合2000多家酒店,小城连锁之王竟是它!