莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

成都再开国际货运航线 成都造下月直抵巴黎


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1880



成都重新开通成都国际货运航线,准备下个月飞往巴黎

新闻:吾爱旅游网发布日期: 2012/4/1 13:59:31

国际快递巨头DHL本月开通了从成都到香港的直航后,长江快车(长江快车)表示将在4月2日正式开放浦东成都。 Vatry 卢森堡布拉格郑州浦东货运航线。由于Vatry机场位于巴黎,这标志着成都未来产品的生产,可以通过此路线将其运输到巴黎。这也是中国西部至巴黎的第一条货运路线。这条航线将由波音747全货机执行,每周进行3次飞行。 “在过去的两年中,随着西南地区一系列新兴产业的涌入,特别是IT产业的转移并保持两位数的快速增长,成都的国际快递业务迅速攀升,吸引了众多国内外快递巨头DHL Worldwide Express Inc.董事总经理吴冬明表示。

数据显示,截至去年11月底,成都双流国际机场货运量达到40.6万吨,同比增长9.1%,其中国际货运量2.15万吨,增长118.4%。 %。受此影响,去年以来,大韩航空有限公司,联合包裹服务公司(UPS),长荣国际航空公司),中国国际货运有限公司(中国国际货运有限公司),长江快递公司等相继开通了成都航线;航线网络也从以前的亚太地区扩展到了阿姆斯特丹,荷兰,法兰克福,德国,科隆,德国欧洲城市,如华沙,波兰,米兰,意大利,布拉格,捷克共和国。

目前,成都有7条国际直航航线和12条共享国际航线的代码。根据成都的愿景,到2015年,成都的国际直航包括货运在内将达到30个,是继北京,上海,广州,中国第四大区域物流中心以及向欧洲和中亚的转运之后的最初建成。中央。

我的爱旅行网代表国家的签证中心,个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.calic.com.cn

下一条: 4方法可提高肺功能,延长慢阻肺患者生命,简单易行甚至不花钱