莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

餐饮招商要走群众路线


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1784



1。这是走大众路线的正确方法,公务员也不可靠。

自“西大”开始以来,以“公务员官方消费”为支撑的高端餐饮(包括高星级酒店和各种会所餐饮)就开始变得冷酷无情,这一趋势在政治上清晰明了,政务明朗。阳光下将加强这三个公共基金。 “全心全意为人民服务”(这里的人们也使用了目前流行的“丝”一词)已成为餐饮餐饮业者的共识,他们有望实现“规模,连锁和跨区域发展”并为餐饮业的核心服务人。它是“具有成本效益的”,但是没有技术含量,“性价比”绝不等于“便宜”。 “物有所值”强调经济学中“消费者剩余价值”一词的较大术语。简而言之,“食物”帐户结算时实际上花费了100件,但感觉价值为120件,则消费者剩余价值为20,如果消费者剩余为负,则不会重复顾客。

2,好的产品类别,这是建立客流吸引力的前提。

从购物中心的角度来看,它是中餐(适合当地情况的传统八种主要美食),西餐,牛排,小吃,快餐,异国菜,限量自助餐,咖啡,甜点,茶餐馆.当地的商业状况对两个或三个相同类别感到乐观。其他类别,即使它们是扁平的,也应该至少有一种,决心做很多种类的产品,并为不同的“爱好”提供更多选择。

从商人的角度来看,这道菜的价格略宽一些(在某些强调的情况下,从高到低),并且菜单线是在核心菜的基础上扩展的,尤其是特殊菜。零食和小食品类别的半成品或中央厨房分配更为合适,因此,“食物”的不同口味可以满足食欲和返回。同时,它是一种充分利用品牌传播和客流特征的工具。

结合周围人口的特征,下午茶也是这一类别的延伸。时间和空间价值的选择足以赚钱,但不一定赚钱,但可以改善客户联系点和客户体验。

3。控制单个商店的面积。

投资以降低投资成本(装修),运营成本(租金,物业管理费,水电,劳动力),提高整体效率并营造温馨宜人的就餐氛围;在购物中心,有限的租赁区域内引入更多的品牌将有助于增加购物中心的丰富度,从而增加市场的吸引力。 300-600平方米似乎是当前综合道路效应的面积。

餐桌的小型化;在窗户上计划增加甲板,在中间计划中小餐桌(主要是5-7个座位),而通常的10个座位则尽可能小。一些;如果遇到大量的“食物组”,则可以通过软分区或直接通过可组合的可移动表来形成“邻表独占”。

餐具和盘子的微型化,通过这些微型化,降低了菜单价格,使顾客可以用同样的钱买到更多种类的盘子,尽管从餐厅的角度来看,这实际上是菜微型化后的蔬菜。减少单位菜的毛利并增加餐馆的人工和材料成本。从“食物”的角度考虑这道菜的小型化。餐厅对“食物”的思考更多,“食物”具有成本效益。下次我想改善自己的饮食时,他脑海中的选择将减少很多,甚至放弃思考。此外,通过菜肴的小型化适度降低菜单价格也将激发“点菜”的欲望,特别是在具有成本效益的菜单前“好客,好看,便宜”的中国人。无法清理的可能性非常大。因此,这个想法是正确的,逻辑是明确的,并且系统是中小型的。从长远来看,它可能不会带来更多收益。

4。改善就餐方式。

对于部分或全面进入小康社会的中国人来说,外出就餐不仅限于水果的低水平需求,外出就餐既是私人的社会需求,又是个人的社会需求。主妇或厨师的劳动解放。要么是商务谈判的基础.那么要美味,还要注意就餐环境的优雅,时尚,文化和品味。进食和进食可能是购物中心当前高端餐厅必须面对和解决的问题。时尚精致的就餐环境可以满足“食物”的心理需求,舒适或不丢脸,音调出色。另一方面,主题化和个性化的餐厅形象还有助于在“食品”中树立独特的品牌形象,形成记忆点,增强品牌的知名度,可能不记得名字,而是通过独立的系统下次或多或少的表现将使您成为“食物”。

菜肴的精致之处在于川菜四个要素的“颜色和形状”。而且,在移动筷子之前,许多“食物或两种商品”都用手电筒举起了手机以杀死病毒,然后立即发布了一个双重的微养好习惯。这种由“食物”有意识地,自愿地发起的积极的品牌推广机会自然很重要,因此不必把握。因此,与销售阶段+餐厅之间存在强大的WIFI合作,这也许是最好的免费宣传方法。

5。效率至高无上,等待食物的时间最小化。这不仅是提高顾客满意度的基础,也是饭店提高周转率的前提。

餐厅的租金和人工的固定成本是每天计算的,但是餐厅业务每天最多只能有6个小时(11-14:00、18-21:00)以及如何去用餐高峰6小时。为了有效,这是每个餐馆老板必须注意和考虑的话题。客人的用餐次数是平均的,但无法完全预测每组客人的用餐时间。在剩余的挖掘空间中只有三个环节,即订购,服务,清理残局和重新安排桌子。这三个环节影响后两个客户的满意度。因此,简洁明了的菜单设计和菜单交付厨房流程计划将是节省劳力和节省点菜时间的重要基础;厨房的效率,食物的效率以及菜肴的加工过程都是系统的工程,值得餐厅花。努力做到这一点;至于清理混乱和重新安排的最终链接是一个简单的管理和标准问题。在这方面,肯德基,麦当劳和村庄基地已经做出了很好的示范,不再有规定。当然,关于效率,中午会比晚上高。毕竟,午餐后,将要进行半天的工作,更不用说“食物”和“下午午餐”的良好习惯了;因此,有必要在中午收紧。发条,干又快。

效率和周转率是单价较低的中档餐饮赚钱的基础。关于效率,实际上,许多餐饮品牌已经开始实践,例如成都八锅布的简化菜单,重庆热门秀:下订单后,顾客将在20分钟内无条件打折,而错误的食物将免费提供;重庆顺丰在15分钟内等不到20%就没有放砂锅。……通过严格的自我惩罚要求提高效率,顾客满意度自然而然提高。

6。开放性,私人房间的缩小和空间的可变性。

走大众路线的中档餐厅不需要关门做生意,故意从事所谓的“黑暗,私人”;打开设计为半高至1米的客流通道的餐厅壁封闭,餐厅和购物中心之间的共享空间营造出通畅的开放感,减少了经过的消费者与餐厅的热用餐氛围自然会形成强烈的吸引力,餐厅可以在内部和外部形成良好的氛围。视觉交流;有时感觉很好,客人自然不会有意识地进入。僧侣们参观了以“高低调奢华”而闻名的香港太古广场。我们发现,太古的餐厅中有70%像我们一样浅而开。

减少私人房间的数量(数量和私人单元面积),增加起居区的比例,用可变的私人房间或软隔断或稍微舒适的甲板或半封闭的弧形沙发代替传统私人房间;该原则实际上与一流仓库和经济仓库之间的比例关系以及飞机的运行效率相同。

7,服务有限。

很明显,购物中心餐饮中的大多数顾客都是这个社会中服务最困难的:绝对不贫穷,但绝对不是土豪。他们中的大多数都有某些见识,某些品味,他们是小资产阶级或曾经是小资产阶级,他们已经是中产阶级或中产阶级,而小挑剔,小傲慢和时而担负重任13可能是他们的真实写照。实际满意度。必须有一点虚荣的满足感:必须尊重它,应该迅速回应意见,并且如果礼貌给出,很容易被感动;他们不会是叔叔,但是他们当然不能忍受冷眼……因此,为购物中心提供有限的服务中档就餐尤为重要。 “有限”是指为就餐客人留出空间,不要太努力地站在餐桌旁打扰客人;当客人需要时,这是第一次(可以通过非常简单的技术手段来实现)。

也许,在当前的中国食品和饮料行业中,该服务可以说是“海上钓鱼”,就像重庆的房地产行业一样,该服务也可以是“龙湖地产”。不同的位置,不同的基因不能成功复制,也可能不是必需的,也可能无法实现;作为书名:《海底捞,你学不会》。

此外,有限的服务还体现在如何使他们开心来打发客人等待的时间,并且可以有效地解决饭后客人的实际需求,例如提供出租车预订或外国客人可享受折扣驾驶服务,以提供周边信息。或者只是发送旅行地图或地铁地图。 (专业食品网编辑史扬)

http://wap.huichen0595.cn

下一条: 多年磨练终进国家队!对阵韩国,李楠请不要再给可兰白克7.8秒