莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

陈兰:把家的文化注入餐厅


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1400



创业情绪

请确保对您的心脏保持任何状态。您会发自内心地为他人考虑。其他人一定会为您考虑的。如果您确实付款,其他人将退还您。

不要追求成功,梦想将会实现,而你会幸福。

字符刻度

陈兰经典私人厨房总经理,为了家庭健康和安心,坚决投身餐饮业;为了使餐厅的口味独特,请不要犹豫以高价聘请主人;为了对消费者负责,她亲自检查了所有成分,对于人们在赚取健康的同时,也赢得了尊重。

记者评论

短语“抓住一个人的心,先抓住他的胃”充分证明了饮食在人们心中的地位。当今的饮食文化已升级为“照顾一个人,必须照顾他的健康”。作为一个不把金钱利益放在首位的人,陈兰克没有那么想,但她偶然也赢得了别人的尊重,这是每个负责任的公司都应该考虑的事情。

创业故事

说起来,您可能有些不可思议。陈岚的创业原因有些天真。她开了这家商店,只是为了一家人有一个安全可靠的就餐场所。

近年来,报纸上经常看到中国的食品安全问题,这让她感到非常不安,我正在寻找机会开设自己的餐厅。特别是在儿子出生后,她的欲望越来越强烈。

2012年9月,她的餐厅终于开业。由于餐厅位于经典的房地产空港城市社区的一楼,并且餐厅定位为私人厨房,因此餐厅的名称称为“经典私人厨房”,但是这种“经典”意思是一词。她想制作不同的四川菜。”

由于它是一个私人厨房,因此少油,少盐,少糖,这绝对是必不可少的。成分天然纯正。因此,在选择每道菜时,陈岚必须由专业的绿色蔬菜公司精心挑选。为了确保味道的真实性,许多香料是从四川特地购买的。各种调味比也使用精确到克的特殊刻度。

她还专门为食客开放了一个免费的茶空间,无论顾客聊天多久,她都不会敦促,食客就在这里,就像在自己家里一样。如今,她80%以上的餐厅都是老顾客。

餐厅|文化|陈兰

http://www.xinchengmaoshua.cn

下一条: 一加手机7T发布会日期公布:将于北美和印度上市