莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

第十四届龙泉文昌鸡美食节暨“海南乡土风情”美食推介会开幕


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:1736



海口海口4月7日新闻(南海网记者傅玲)4月7日,南海网记者从第十四届龙泉文昌鸡肉食品节暨“海南地方文化”食品推介会上获悉,本书以食品节为主题成为“文昌鸡+海南乡村风”,深化海南当地餐饮,拉动社会消费,促进经济发展。据了解,在美食节期间(4月7日至4月13日),消费者在龙泉连锁餐厅经营的100元消费50元代金券,50元支付25元代金券。

龙泉文昌鸡食品节是龙泉集团为文昌鸡的建设和产业建设做出的贡献。迄今为止,已经成功举办了13届。今年的美食节将以“文昌鸡”为中心,举办餐饮同行交流圆桌会议,食品摊位评估和食品促销,家庭烹饪比赛和文昌鸡品尝会,忠实的客户“龙泉一日游”和高尔夫友谊赛。

自去年以来,该国出现了新的飓风,倡导“节约和反浪费”,使得一些热衷于“三大公共”消费的餐饮企业似乎陷入了困境。 “艰难的处境”。龙泉集团针对当地现状,提出了以当地特色菜,地方特色,地方风格和更好的服务为依托的“抗击挑战,做到龙泉的自然品质”的战略指导思想。和健康的餐饮业在海南。并继续发展。

龙泉集团负责人在推介会上说,龙泉集团是海南当地一家餐饮企业。基于海南本地食材,繁荣的海南餐饮市场是我们龙泉集团的基础。我们的定位是中档酒店。这是一项公民事业。将市民厨房搬到龙泉是海南就餐风格的最好证明。据悉,在本届美食节期间,为回馈顾客,龙泉集团的连锁餐饮业将推出新的品尝美食。

(原标题:海口市龙泉文昌鸡肉美食节拉开序幕,为当地餐饮业发展)

美食节|文昌鸡

http://ios.gxchem.com.cn

下一条: 为了针对奥迪Q2L,沃尔沃真的拼了,全新SUV居然不到二十万