莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

泰国高空惊险一幕:跳伞者险与飞机相撞


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1227



泰国激动人心的场面:跳伞的危险与飞机相撞

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2015/2/15 15:55:29

普曼和他的乘客刚跳下飞机几秒钟,飞机直奔他们。

女游客仍然享受跳伞的快感,但是普曼已经意识到了飞机的危险。

据2月8日在英国芭堤雅报道的英国《每日邮报》报道,参观者除了观看表演外,还可以体验极限运动跳伞带来的刺激。但是,最近,一位女游客和她在芭堤雅的教练在跳伞的路上经历了一个可怕的时刻。从飞机上跳了两秒钟后,他们几乎与飞机相撞了。

森林普尔曼(Forest Pullman)上载的讲师的视频显示,与学员在4公里的天空中从飞机上跳了几秒钟之后,飞机突然走近了他们。普曼的降落伞没有完全打开并悬挂在飞机机翼上。幸运的是,这两个尸体并未与飞机相撞而逃脱。

但是,在着陆之前,访客完全沉浸在跳伞的快感中,他没有意识到被钉在肉上的快感。

该报告说,普曼在跳伞指导方面有15年的经验,但他说,这次激动人心的遭遇对他来说是第一次,而且他甚至从未听说过类似事件。

两个人逃脱了。

幸运的是,身体没有与飞机相撞。

普曼的降落伞挂在了机翼上。

眼看飞机就要逼近,普曼的降落伞还未完全张开。

吾爱旅游网代办泰国个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

下一条: 周杰伦晒雨天在家带娃,海瑟薇、罗密欧围着爸爸听音乐超有爱