莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

“善”“义”打造百年餐饮品牌


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:633



本站新闻在山西太原,谈论东港饭店,可能没有人不认识。甚至有人将东港饭店的宴会视为一种荣耀。自2000年东港海鲜城开业以来,东港品牌一直伴随着一代人。现在,有很多夫妇在东港举行了婚礼,他们在东港举行了满月宴和禁闭宴。他们与东港的感情适时。 “喝酒”越来越多地喝酒。这也为东港创建百年餐厅奠定了基础。探索东港集团的发展轨迹,我们看到的是科学管理和良好基础的奋斗历史。与时俱进的多元化企业

李永红是山西东港工贸集团有限公司的创始人,也是该公司董事长,从事酒店管理,物流和房地产业务。多年来,他一直无惧困难和痛苦,对进步和成功充满敬畏和决心,真诚,开放,包容,善于领导与合作,敏锐的洞察力和不断创新,健康的个性,正直,朴素平凡的本性,积累了非凡的事业。

山西东港工贸集团有限公司成立于2003年6月12日,已发展成为具有多元化产业,标准化质量,标准化管理和信息网络的现代化企业,并先后获得AAA信誉企业。荣获“中国餐饮百强企业”,“山西餐饮文化最具影响力品牌”等数十个荣誉称号。东港食品管理有限公司是东港集团的龙头企业。这是一家结合粤菜,海鲜和当地特色菜,以西餐和茶艺为特色的新兴企业。自开业以来,其良好的管理,出色的食品特色和一流的标准服务赢得了消费者的好评。

李永宏回顾了多年职业生涯的轨迹,告诉记者,东港集团的每一次变化都是从文化品味的角度,从服务理念的角度,从感恩的意识到回归,从产品创新探索的高度,使东港品牌不断展现新的活力。

2003至2005年,李永红明确表示:“将把东港建设成为具有国际水平,餐饮导向,多元化发展,国际竞争力的民营企业。”根据这一核心决定,东港食品集团将继续创新技能,将人们日常生活中的面食和卤素材料融入科学,健康和营养的现代餐饮理念,并形成具有独特特征和风味的多种食品。除了在餐饮方面的杰出成就外,2005年,东港投资在太原市主要干线以东,滨河东路与内南路交叉口以东的设施,商店,办公室和房屋等设施完备的现代建筑中环。 -“城市花园”。 “城市花园”汇集了国际设计大师的智慧,凝聚了开发商的努力。不仅被中国住房交易会(山西)评选为“名人,知名企业和知名品牌”办公室,被评为“ 2005年十大经典之作”,而且其规划设计也获得了中国房地产的认可。房地产协会的“中国优秀景观住宅”。

俗话说,计划跟不上变化。因此,掌握变化并在不断变化的竞争中准确定位自己的公司是董事长李永宏先生冷静思考的结果。进入2006年后,在对各方环境变化进行及时审查后,“将东港建设成为地方经济建设和文化建设服务综合企业”被列为东港集团新的核心发展决定。经过创新,东港将继续推进传统菜肴和创新,以优质的服务营造温馨的氛围。公司从“特色服务”延伸品牌特色,以“专业,个性,风格”的精神和东港人的“敬业,务实,创新”精神为指导,不断取得新的突破。 B不要成为父母或家庭成员

作为一家发展中的民营企业,东港集团在其发展过程中逐渐积累了其核心价值。自品牌创立以来,公司的发展,员工的增加以及品牌的成熟,使东港公司成为一家具有自身行业价值和社会价值的公司。最后,东港仍然是山西商人的深厚文化底蕴,已经获取了营养,找到了坐标,看到了圭yu,形成了东港的核心价值观,也是东港企业的基础:公义,以促进山西商业为己任,践行商业道德。”

在东港的业务中,重点和领导者是餐饮业。这是劳动密集型产业。除高级领导和专业管理人员外,农民工的基本雇员比例为80%,“ 4050”的比例为20%。 “下岗工人。作为一家公司,需要做的是确保这些相对弱势的群体拥有稳定的工作和稳定的收入。但是更多的是如何使这些来自农村地区的年轻人(年龄和教育程度较低)建立起正确的企业社会主义核心价值观。这是当务之急。李永红从容地告诉记者,他不是父母,而是企业的主要成员。 “在企业发展的初始阶段,老板可能扮演领导者不可或缺的角色,但是随着公司的发展,他不一定是父母,而是应该让位给更有活力,更有动力的人。这对业务发展是有好处的,否则会坚持自我约束。如今,我一直不愿向企业下订单。当然,要实现可持续发展,企业必须确保一个健康,充满活力和积极性的团队支持。成长为一个好的品牌,除了让消费者感受到良好的消费体验外,我们还必须继续以热情,无懈可击和勇于攀登高峰的勇气挑战自己。在这方面,东港集团以人为本。尊重人,信任人,训练人,关爱人,为员工提供快乐工作的平台,挖掘员工的潜力,实现员工的价值。东港集团强大的企业文化已成为其市场开发的核心竞争。正是因为我不是父母,所以员工具有一种认同感和对公司的归属感,并且他们已经形成了一代东港人。新的劳动力和力量。 “ C”好“”,“义”开展百年打造餐饮品牌

山西东港工贸集团有限公司董事长兼总经理李永红

李永红在谈到自己的业务理想时告诉记者,东港已成为一家多元化的开发企业,但餐饮仍是集团发展的重点。餐饮业本身不同于其他行业。平民百姓对食物的需求将永远不会减少。因此,东港的企业理想是基于专业的完善和促进行业发展。 “要成为一家餐饮公司,我们没有什么野心,也没有考虑过要开设多少家商店。我们只是想使东港成为百姓公认的百年餐饮品牌。为此,东港将在山西商人文化中脱颖而出,对“易”进行提炼和提升为企业,餐饮业的食品安全性比泰山重,食品的安全性不容小j在这方面,“好”和“义”贯穿其中,企业的根基也可以使人们放心消费。公司核心价值观中的``公义''可以为员工建立正确的行为指导。

在李永红看来,企业文化乃至发展不是“创新”,而是“保护”。以自然为基础,以义益为重,以弘扬山西企业精神为己任,践行以商业道德为己任的东港核心价值观,是企业与人道不变的真理。只要我们脚踏实地,坚持不懈地进行宣传和实践,就一定会创造一个理性的个人,持久的基础和和谐的社会。商业记者梁丹

本文来源:山西商报

——

下一条: 邯郸举行河北省首届水上自救公益培训结业仪式