莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

英国出台新餐饮卫生检查法


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:558



根据英国《英中时报》,食品标准局(FSA)最近宣布了食品和饮料行业的新健康检查方法。

接受郊游食品或食品销售的超市,饭店,外卖店,酒吧,咖啡厅和酒店将获得“卫生星级”(从0到5),其中0是最差的,5级为最佳。

在接下来的几个月中,英格兰,威尔士和北爱尔兰的地方政府将加入该计划,并派专员到当地的餐饮场所进行排名。

在苏格兰地区,将引入类似的食品检验标准。

在进行卫生检查后,餐厅将贴有黑色和绿色的告示牌,以表明就餐场所的卫生状况。评分为0的餐厅将写出“需要纠正”的信息,以便消费者一眼就能识别并避免潜在的食物中毒危害。

根据统计,去年约有100万人遭受不卫生食品或加工不良的困扰,有20,000人住院。不幸的是有500人死亡。

FSA总监Jeff Rooker表示:“消费者将前往具有卫生等级标准的餐厅,这将给公司带来更大的激励来进行整顿。”

该评级将由地方政府的环境卫生官员进行。 FSA相信,一旦该计划全面实施,公众将慢慢避开没有评级标志的商店。

记录显示,一些大型商店也存在严重的健康问题,例如Tesco和Sainsbury今年被罚款数万英镑。

《英中时报》提醒华鹰饭店经营者要注意跟进新的健康评级信息,并积极与环境卫生官员合作,以免影响饭店业务。

外国餐厅

http://anzhuo.r28375.cn

下一条: 日本重口味“吸血鬼餐厅”