莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

东莞知名快餐店粥里吃出猪粪


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:949



有些围观者可以清楚地看到肠粉是猪粪。记者方光明记者梁晴实习生

昨天下午之后,一对来自东莞的夫妇去了南城步行街旁的一家着名快餐店,吃了一顿稀饭,并吃了其中的很大一部分。他们发现猪肠上的杂草长约3厘米,并对杂草除草。猪毛和一些粉状物体出来了。根据围观者,可以清楚地看到粉状香肠中的对象是猪粪,商店的负责人称其为“猪消化物”。

碰到:猪粪是用粉状粥食用的

昨天下午2时45分,侯先生和妻子杨女士去了东莞市南城官泰路步行街段的一家着名饭店,点了一份双层牛奶,虾米粉。和冬季蔬菜粥,然后叫外卖。肉类面条和九个国王干面条。杨女士吃完了双皮牛奶,侯先生吃完了虾皮,开始吃稀饭。 “我喝了几粥,突然在猪的肠子里发现了杂草,并对杂草进行了除草。猪毛和一些猪粪便出来了。我的妻子当场吐了口气,去了洗手间。”侯先生说他正在寻找商店。平方的理论没有结果,双方陷入僵局。

记者于下午3:20来到商店的二楼。侯先生坐在的桌子上,已经吃了双皮牛奶和虾面。冬粥碗里还有一个小碗。粥里有几个猪肠。侯先生用一双筷子捡起约3厘米长的猪肠。一端有一头灰白的小头发和一些粉状的物体。记者发现,碗里的大部分猪肠都向内壁内侧切开。一两个猪肠未切开,两端呈粉状。筷子可用于感觉肠道中的物体。 26岁的杨女士坐在她分开两张桌子的地方坐下来,说“令人作呕”。旁边的顾客走过去说:“我乍一看就是猪粪和猪毛。这个肠子根本没洗过。”

消费者:经理和老板必须道歉

先生。侯立即致电商店的工作人员,并要求与餐厅品牌的经理和所有者见面。 “近半小时后他们找不到经理。他们说他们无法提供老板的电话号码。态度非常糟糕。他们让我呆在一边。”侯先生兴奋地说,这家商店并没有做出合理的解释,他只是要求老板知道这件事,并注意商店的卫生,以确保以后不会再次发生这种情况。 “经理和老板必须亲自向我道歉。这个餐饮品牌在东莞的许多连锁店中都有。如果是这种情况,消费者将无法消费。”

杨女士的一面说,她吃了很多冬粥,担心接下来的两天她会感到身体不适,并且已经呕吐,现在非常困难。侯先生建议商店应签发书面证明以证明事件。杨女士身体不适后,商店必须负全部责任。

商店:愿意支付订单并承担检验费用

一家餐厅的服务员说,她立即告诉商店的部长,她已经向侯先生道歉,并建议他可以免除侯先生共37元的消费,但侯先生对此并不满意。自称刚到这家商店的吴姓负责人说,由于厨房没有打扫,猪的肠子被猪毛和猪吃掉了。他向侯先生道歉,并承诺加强管理。

“猪吃的食物被消化掉了吗?是猪吗?”在回答记者的问题时,负责人没有积极回应,称由于业务量过大,餐饮店很难保证100%的卫生。也可以理解。

“我们了解到,消费者食用的东西不干净,会产生心理影响。”负责人解释说,如果可以证明侯先生在商店生产的话,该商店现在可以付侯先生去东莞人民医院检查。真菌会导致身体不适,商店将支付所有费用。

双方陷入僵局十分钟后,侯先生离开了商店老板的道歉。

(作者:姜跃进)

——

下一条: 长期吸烟的人,若完不成两个动作,或许你真的需要“戒烟”了