莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

日本个人旅游签证门槛降至年薪10万明年还会降


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:1269



日本的个人旅游签证的起征点已降至10万美元的年薪。明年秋天

新闻:青年日报发行日期: 2010/6/25 12:00:00

在日本,办理个人旅游签证的条件已从原来的年薪25万元降低到10万元。如果申请人具有国际信用卡金卡并且在国有大中型企业中具有一定地位,则签字率将大大提高。新规定将从7月1日开始实施。主要旅行社还加大了开发自由行产品的力度,旅行路线的数量增加了一倍。游客还可以根据自己的需要享受菜单式服务。在这方面,旅游业人士期望新规定可能起到示范作用,或掀起第二次出境旅行浪潮。

此外,第一批享受新规定的自由职业者将在7月9日左右旅行。

年薪要求降低到10万元

记者近日从旅游相关部门获悉,新的日本个人旅游签证规定于7月1日开始实施,要求具有一定专业地位和经济能力的人向日本申请个人旅游签证。具体的解释是,在大中型国有企业工作超过一年的正式员工或高级职员,在国内外证券市场上市的员工或拥有超过一年的国际工作经验的员工信用卡或年薪10万元人民币的个人访问日本签证的可能性很高。此外,符合个人申请条件的家庭成员也可以申请日本个人旅游签证。

预计明年将进一步减少

上海航空旅行集团有关负责人王岩说,自从1997年国家开放出境旅行的条件以来,旅行社就推出了套票式服务,掀起了第一波出境浪潮。旅行高潮;进一步进入日本较低地区的个人签证门槛,可能会掀起第二波出境高潮。人数没有配额,无需领导团队,以便访客真正实现自由。同时,对旅行社的要求会更高,因为它们需要满足不同级别的客人的需求。 “我们将为游客提供各种热情的服务,例如'中文帮助',旅行提示,'小流量帮助'等。游客可以选择。”

王岩说,这将在开放其他国家的出境旅游中起到示范作用。预计明年日本的个人访问签证门槛将进一步降低。

据介绍,新政实施后,旅游目的地数量也有所增加。从原始的东京和大阪,到九州,四个国家,甚至周围的村庄,游客也可以提出自己的要求。

记者从携程旅行网了解到,日本从上海出发的免费旅行路线和产品数量已增加了一倍以上。现在总数已达到15。从上海开始,报价从4,000元起,包括往返机票和税费,酒店住宿和日本个人旅游签证费。 (上海青年报)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.999valve.cn

下一条: 央视揭深圳珠海旅行社为赴港澳游客办假签证”