莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

心存侥幸企图蒙混过关机场边检查获伪假签证案


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:692



幸运并试图通过机场,检查假签证案件

新闻来源:天津北网发布日期: 2014/7/25 10:18:29

昨天下午,天津机场边境检查局扣押了一名乘客,该乘客使用伪造的韩国签证办理了国航CA171从首尔飞往韩国首尔的登机手续。经调查,依法予以处理。

在事件发生的当天,对一名中国女姓(化名)女乘客进行了检查,并准备在机场接受检查时去韩国。警察发现护照中的韩国签证有明显的伪造迹象,并阻止她离开该国进一步调查。

据韩的说法,他去韩国的目的是检查服装和化妆品业务。韩国签证已委托给旅行社。但是,旅行社隐瞒它没有资格向韩国大使馆或领事馆发送签证。为了开展这项业务,可以在Internet上找到它。在线中介利用旅行社向韩某要了5万元保证金,但被韩某拒绝并与旅行社发生冲突。然后,旅行社退回了带有韩国签证的汉族护照,并通知汉族,尽管有签证,但已取消,无法正常使用。为了避免相应的损失,韩先生已提前安排了一次前往韩国的旅行,以防万一,签证是无效的,请尝试逃走。在接受出口边境检查时,机场检查站的警察立即发现签证有问题。取消后不是被撤销的有效签证,而是完全伪造的签证。

在事实面前,韩某对自己的违法行为供认不讳,经进一步核实,确认韩某身份、护照属实,且无其他违法违规记录,做好相关登记并对其做出收缴护照、罚款、阻止出境等处理后放行返回。

天津机场边检站提醒广大市民,申请签证一定选择具备资质、信誉良好的旅行社或其他中介机构,切忌铤而走险,更不能以身试法,以免遭受法律制裁,影响今后的正常出入境活动。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

下一条: 关于做好国家综合性消防救援队伍人员 有关优待工作的通知