莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

把“玩火”的梗用到天荒地老,汉堡王又贱贱地开怼麦当劳了


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:1223



使用“起火”的茎秆到过去,汉堡王猛烈抨击麦当劳。

Interface News,2018年4月27日

已经玩了一百年的汉堡王宣布了新的消息。

这一次,他们实际上袭击了麦当劳的后院,冲进了麦当劳高管所拥有的豪宅。在每张精心准备的照片中,豪华的房子里都有一个烧烤架。上面有一句口号:“真正的大火难以抗拒。”

汉堡王在所有场合都竭尽全力强调同一件事:汉堡是用明火烧烤制成的,而不是许多竞争对手使用的平板烤箱。

因此,您会发现汉堡王(Burger King)使用创造性的方式来使用“玩火”到过去,并打开麦当劳(McDonald's)。

最着名的案例是,它获得了很多创意奖,是将有关其自己餐厅的火炉的负面信息转化为创意广告。 2017年2月,汉堡王(Burger King)从过去的美国餐馆中拿走了三个火爆新闻故事,并添加了诸如“自1954年以来就烤制的火焰”的副本,这仍然令人感到非常自豪。东西。 “自1954年以来,汉堡王比其他快餐连锁店更加华丽,因为汉堡王一直坚持实际烘烤汉堡肉饼,这让我们感到自豪。”汉堡王代理人David Miami的负责人说。

这就像声称“尽管我们的商店经常着火,但我们实际上是露天烧烤”。

在其他时间,汉堡王将扮演路人。

2018年3月,汉堡王(Burger King)在加利福尼亚州Vasquez峡谷的道路上放了一辆吸烟车,测试了行人的反应。好心人看到这一幕过去,发现烟雾实际上藏在行李箱里……一个烧烤炉。

当然,这样做的目的仍然是使用这种欺骗来完成射击。使用烧烤来娱乐热情的路人也是在``学习撒玛利亚人节''的宗教版本中进行这种营销活动的想法,表达了对好人的赞赏。

http://m.yaxf110.com.cn

下一条: 无锡就是这么亮眼 连续三年获得内地宜居城市第一名