莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

密云鱼王美食节:鱼王拍卖水库放生公益拍卖


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1182



密云鱼王美食节:鱼王拍卖水库发布公益拍卖

新闻:中国网发布日期: 2008/9/23 16:41:00

记者在22日获悉,2008年北京密云玉王美食节将于9月28日在密云水库大酒店拉开帷幕。

美食节的主题是“感恩节的水年与年”,促进人们珍惜的生命之源,保护生态环境。在2008鱼王美食节期间,将举行一系列活动,如鱼王拍卖,水库放行,书画艺术家收藏,明星捐赠项目以及“无水可走”云梦山登山体验。

据报道,禹王拍卖和公益活动的全部收益已捐赠给北京水利基金会,用于密云水库周围的生态建设;北京社区热爱节水,节水行动,热爱节水理念,受到个人和家庭的认可;资助河北省白河水库和水源附近的贫困生,为白鹤市人民提供了首都人民的爱心。

2008年,密云水库建成50周年。密云拥有丰富的旅游资源和完善的旅游服务设施。具有良好的生态环境和人文环境。

潮河,白河等14条河流贯穿境内,形成了密云独特的生态环境。密云旅游以长城为头,青山为主体,碧水为筏,自然景观与人文景观融为一体,历史文化与时代精神交织在一起; “原始生态景观,体验休闲”旅游目的地的形象;密云特色的“渔,耕,读书”民间休闲活动;推广休闲体育,休闲民俗体验等个性化旅游产品。同时,在密云市完成了2008年中国奥运会会徽“中国印度”建设项目(2008年10月1日对游客开放),使“绿色奥运,科技奥运,人文奥运”的概念与中国密云历史悠久。传承下来,奥林匹克精神在东方文明古国中国得到了广泛推广。

同时,密云县本着“以旅游促农业”,“以旅促农”的原则,结合社会主义新农村建设,努力实现旅游业的新飞跃。在新时代的密云县。

黄金周过后,密云邀请国内外游客参观密云,体验历史和文化,享受秋季户外运动,放松身心。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 为何国人倾向于日系车,冷落国产车?这两者之间到底有何差距?