莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

成功故事,模具钢资讯列表,第1页


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1621



投资继续增加模具行业的发展2019-06-13

[模具钢工业网]中国是模具大国。随着硬件模具技术的不断发展,中国的精密塑料模具已经能够生产相机,手机塑料零件模具,多腔小模数齿轮模具等;大型精密,复杂的压铸模具已经能够生产自动扶梯.

合金废料特征2019-05-23

[铸钢工业网]根据合金,杂质含量和供应状况,废铁有几种特殊类型。 (1)合金废铁合金废铁是指废铁中铜,钼和镍的含量分别大于0.30%,0.20%和0.30%的废铁。

让中国人拥有自己的模具钢2019-05-09

钢铁,被誉为中国新兴工业的骨干。高性能特种钢也是国家钢铁行业的巨头。中国工程院院士,华中科技大学教授崔坤,一生致力于祖国的钢铁材料产业,为中国特种钢的发展做出了杰出的成就。/p>

挤出生产中的模具保温时间2019-05-09

挤出生产中模具的保持时间通常约为2-3小时,但不能超过8小时。否则,工作带的氮化物层的硬度将降低,导致模具的表面粗糙而不是粗糙。造成划痕等缺陷。使用模具时,必须与模具匹配.

城市模具钢企业发展情况2019-05-09

[铸钢工业网]从投资规模和各地城市管线建设建设的角度来看,第一是投资规模大,第二是管线项目数,第三是长管线线,第四是施工速度。从许多城市建设项目的招标中可以看出,焊接钢管和铸件.

热锻模具钢2019-05-09

什么是热锻模具钢?它是一种锤锻模,是一种通过高温下的冲击压力来迫使金属成形的工具。工作过程中要承受较高的单位压力和冲击载荷,铁水在锻造模腔上的摩擦力

加快经济转型升级成果,唐山丰南2019-03-06

[中国模具钢铁工业网]是生产能力强的现代农业展示机。丰南区以工业化的理念和开放的思想抓农业,将传统农业向现代农业发展。区财政每年安排专项资金4500万元,支持农业结构调整,新投资3000万元。

精密模具企业移动互联之路2019-02-26

[中国模具工业网]近年来,尽管中国的精密模具行业取得了一定的发展,但行业竞争日趋激烈。众多的中小型精密模具制造企业迫切需要扩大企业规模,提高企业经济效益。应对激烈的竞争形势。传统.

河南济钢崛起的钢铁巨兽2018-06-27

中国钢铁工业的历史有着如此传奇,并创造了自己的神话。这就是济南特钢,它在暴风雨后创造了自己的时代。河南吉港的起源可以追溯到上世纪。刚开始时,它只是一幢小厂房,没有转弯……

炉子上的“小算盘” 2016-12-09

如期发生的寒潮使福建北部的天气达到冰点。 11月底的一天,方大九钢炼钢厂会议室的窗户都充满了水雾。透过窗户,会议室里的人们在发抖。所有人都在激烈地交谈,气氛很热烈,有时热情很高。

——

下一条: 季时变身“有求必应男友”,《食分喜欢你》好甜