莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

山大食堂走红网络限量菜品由大厨专盯


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1963



Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

除了每周主菜单外,一间餐厅还提供几种经典菜肴。如墨西哥的丁骨猪排骨,冰糖分泌的红烧猪肉,桥骨排骨等。丁骨排骨主要基于丁骨牛排的做法。由于牛排的成本高且学生消费不适合,因此许多餐馆改用猪排。任文宁说:“估计济南将有丁骨猪排。”

过去播放过的韩剧《来自星星的你》被啤酒和炸鸡炒掉了。多家餐厅还推出了啤酒炸鸡。与韩剧中的啤酒炸鸡不同,这里的啤酒炸鸡主要在于炸鸡的面糊。

“面糊是用啤酒制成的。”任文宁在上海东方大厦读书时提出了这个想法。 “那时候的菜叫啤酒鱿鱼。我从中学到了。”

但是,尽管经典,但这并不意味着菜的味道是一样的。 “我们将改变口味。本周我们可以吃冰糖和红烧猪肉。下周我们可以吃酱汁。”

网络流行后,餐厅更热

“从今年开始,我真的感受到了网络的力量。”任文宁说。自从餐厅在Internet上流行以来,餐厅的营业额翻了一番。 “一年前,黑桶大米每天卖80桶,现在每天可以卖280桶。”

实际上,在餐馆里,使网民疯狂的菜肴基本上都是由任文宁推出的。他在大学学习餐饮管理。毕业后,他跟随世界着名厨师到上海香格里拉大酒店学习西餐。

毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

——

下一条: TOKIT迷你智能电烤箱,一键烹饪更方便,网友:爱了爱了