莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

春节临近机票价上涨,部分3折调至9折


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1665



即将到来的春节期间票价上涨,其中3%到10%的折扣

新闻来源:重庆晚报发布日期: 2009/1/4 11:06:00

春节快到了,许多航空公司开始调整票价,许多机票折扣也从原来的3折调整到10%以上,甚至是全价。该航空公司透露,如果您现在不购买机票,恐怕在春节临近时,全价将无法购买机票。

记者昨天在携程旅行网注册。 1月11日左右,重庆到上海及其他方向的机票折扣已从原来的3折提高到7%,而7%的折扣机票将从页面上消失。到北京的机票折扣有40%的折扣,现在都提高到20%。几家主要航空公司表示,提价热线是过去的热线。

为什么要调整票价?一家当地航空公司的副总裁告诉记者,春节和暑假是罕见的旺季。 2008年,航空业完全受到金融动荡的影响。既然春节快到了,我们应该找些钱来弥补赤字。

主要航空公司透露,未来机票折扣将减少,主要是在旅行热线和一些冷线中。从1月11日起,重庆到武汉的航班将享有60%的折扣。 1月22日之前,折扣将被取消。这个价格将持续到二月底。

重庆飞一昌的航班,因为只有一家航空公司在飞行,所以从1月1日起不会打折;飞往重庆乌鲁木齐的航班将略有折扣,重点是8.5折和全价。春节前,重庆飞往沉阳的航班已全价出售。

该航空公司还透露,在春节之前,冷线票价的增长也很大。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://m.dinguan.com.cn

下一条: 1万吨中央储备猪肉投放市场!国庆假期,猪价稳了?