莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

小偷对吃情有独钟,先后到7家饭店行窃,盐水鸡、黄瓜和米饭样样都拿


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-23 点击:964



李曼和徐某多次偷走附近的商店。可笑的是,他们似乎对“食物”有特殊的喜好……被盗的七个商店是小餐馆和被盗的食物。它也多种多样,包括咸鸡,猪头肉……即使您离开,也别忘了“包装”两盒米饭。几天前,上海市金山区检察院对李某和徐某因盗窃罪提起公诉。

熟食,鸡蛋,牛肉和米饭被盗

2019年2月8日中午,金山区一家熟食店老板赶到派出所报案。根据他的记忆,中午他到商店开门时,发现百叶窗有异常,商店的物品被打开了。盘点后,发现熟食店偷了鸡蛋约10公斤,生牛肉约50公斤,米约45公斤,现金200元,总价值约2800元。

在您被偷走零钱之前,还有咸鸡和其他熟食!

熟食店老板说,这不是贼第一次“巡逻”。

接到报告后,警察立即开始工作,发现一名年轻男子可疑并被怀疑犯有重大罪行。 4月26日,警方将嫌疑人李某召集到派出所。此后不久,他的同谋徐某某也被逮捕并绳之以法。

与文字无关

还偷鸭瘟,猪舌,猪耳朵

根据李的账户,从2018年8月到2019年4月,他连续七次或在金山区一家小旅馆被盗。

2018年8月清晨,他和徐某某一起去“拿东西”。这两个人搜寻了开始的地方,并很快锁定了没有后窗的羊肉店。徐是风的负责人,李从橱窗里走进商店。二十分钟后,他偷了两个黄瓜,两个红香肠,三瓶矿泉水和其他食物。

由于损失很小,商店可能不会报告该案件。由于长期失业,经常挨饿,两人后来发现了几家小餐馆在等偷菜。

2019年2月上旬,在春节之际,李鹏飞想“赚大钱”。凌晨一点,他们再次来到附近的熟食店。李从橱窗进入商店,将其交给徐某,鸭舌,煮熟的猪耳和其他食物。离开之前,他没有忘记“打包”。两盒米饭。两人返回后,他们吃了所有偷来的食物。

几天前,金山区检察院对盗窃案提起公诉。检察院认为,李某单独或与徐某某一起以非法占有为目的,盗窃他人财产,其中徐某参与过三轮风,其行为侵犯了中国 264,第二十五条该条应追究盗窃的刑事责任。

最终,地方法院同意了这一指控,判处李某有期徒刑七个月,并处以罚款人民币一千元,判处许某有期徒刑三个月,缓刑四个月,并罚款一千元。

下一条: 多年磨练终进国家队!对阵韩国,李楠请不要再给可兰白克7.8秒