莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

浓眉18分钟22分9板,詹姆斯多次拼抢倒地,魔兽让人看的心酸


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-23 点击:1531



北京时间10月6日,NBA季前赛开始,勇士队主场迎来湖人挑战赛,大通中心迎来了他们历史上的第一场NBA比赛,勇士队从上一场比赛结束时就将甲骨文中心转移到了大同中心和两个团队参加了比赛。

比赛的第一节,勇士表现不佳,就像格林昨天说的那样:明天可能表现不佳。库里没多久就射出超长三分球。不幸的是,库里投下了三个不粘手,第一节湖人浓密的眉毛完全焕然一新,而且他再也没有看到他打得如此自在。他在12分钟内打出11球中的7球,三罚三中,得到17分。篮板1次助攻数据,比赛第一节之后湖人33-20领先勇士13分。

比赛的第一节,浓密的眉毛反复扣篮,詹姆斯打破上篮得分,浓密的眉毛弥补了篮筐,进球数两个第一,加盟湖人之后的第一分,大通中心的第一分,首节最精彩的进球,朗多仍给篮筐上浓密的眉毛,浓密的眉毛完成了转身和空扣篮,第一局还剩6分钟,詹姆斯上篮得手,浓密的眉毛抢到了进攻篮板,扣篮得手。扣篮成功后,他咆哮并庆祝。在第一季度,还剩4分钟。收到更多通行证后,浓密的眉毛再次完成了空扣篮。在大同中心的第一部分,第一批眉毛上演了精彩的扣篮。球队在第一季度得分差距很大,湖人得分22分,勇士得分8分。另一个关心球迷的球员霍华德(Howard)有点酸味。他的表现是奉献精神,而篮板球的态度值得认可。但是魔兽真的很老,步伐很慢,弹跳无法站起来。它曾经是过去的第一个。中心既令人沮丧又难过。

在第二节比赛中,湖人的进攻端下降,勇士抓住了反击的机会得分,差价一度降低到4分,关键时刻詹姆斯上篮得分,格林3分, Curry Even 6分帮助球队追分,浓密的眉毛得分2 + 1。在朗多击中三分球后,湖人队将差距扩大到了11分。在半场比赛中,湖人队以59:51领先勇士队8分。浓密的眉毛在18分钟内粉碎了22分和9个篮板,詹姆斯在18分钟内粉碎了15分和8次助攻。在比赛的上半场,詹姆斯在争夺球时屡屡摔倒在地。他出场10分钟,0分,6个篮板和1次失误。勇士在库里17分钟18分钟,在罗素15分钟4分钟。

下一条: 秋冬如何穿出舒适感?4件单品随便搭,时髦又减龄,美的不动声色