莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

谁说开国产没面子?15万内预算买这4款SUV,家用省心真不丢


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-20 点击:1246



有数千种汽车,价格也不平衡。预算为15万元人民币,足以买车。但是要购买一款外观自己,家庭实用,性价比高的SUV,这个价格就必须衡量多少,也许您可以购买合资车,但是配置和舒适度可能是一般的。但是,如果您购买15万辆家用SUV,无论是性价比还是舒适性,都会比合资车好,而且性能也不错。今天,我将向您介绍这些实用且具有成本效益的独立式SUV。

长安CS75

参考价格:798.1484万

2020年长安CS75配备1.5T涡轮增压四缸发动机,配备6速手动变速箱和6速手动变速箱。

长安CS75的正面是霸气的五杠形进气格栅。大灯的时尚氛围与未来技术的迷雾相呼应。雾灯设计为通过电镀与中间隔开。非常可折叠的分层。

就中央控制而言,2020年长安CS75配备了10.25英寸的屏幕。纯触摸屏的设计非常具有未来感,而且设计和匹配也接近年轻。配备蓝牙,usb插孔,后视镜链接,自适应电池寿命,除车道偏离系统外,一辆15万辆汽车还配备了自动制动功能,这大大降低了交通事故的可能性。

2020长安CS75在空间方面非常宽敞,舒适,每辆SUV都必须满足驾驶员的舒适性。 180厘米的小高度放在后排,头大约一个拳头,腿上有两个以上的拳头。作为SUV,后排空间非常充足。驱动轴在后排中间的位置不是很明显,并且在行驶过程中减震效果非常好。总体而言,整车的舒适度非常好。

比亚迪唐

参考价格:1299-1699万元

2019年中型SUV比亚迪唐果VI配备2.0T涡轮增压四缸直列发动机,最大速度为192 hp,最大速度为210km/h。纯电动版比亚迪唐跑出百公里加速4.5秒。结果。比亚迪唐燃油版有5座,6座和7座车型供公众根据不同的价格选择。

2019比亚迪唐在外观,格栅的水平形状,强大的汽车LED前大灯,汽车保险杠下的三个颠簸,霸气,被许多网民称为``龙脸''风格。

中央控制,全新比亚迪唐,多功能方向盘,14.6英寸屏幕,可连接手机音乐,蓝牙,导航。倒车影像等功能,还可以连接手机王,吃鸡等手机平板电脑。纯触摸屏的设计非常年轻,挑剔,非常符合年轻人的想法。

新布雷迪的轴距长达2820mm,轴距不是很好,但是比亚迪唐可以将后排空间发挥到极致。身高180cm小,坐在前排的位置并调整姿势,头部上方的空间具有拳击和指向空间。在后排,头部空间有三个手指和三个手指的空间,两个拳头的腿部空间,中间的地板位置很平整,中间座位的乘坐舒适性很高。

吉利博越

参考价格:9.13-1560万元

新款柏悦配备了1.5T涡轮增压三缸发动机和1.8T涡轮增压四缸发动机。 1.5T发动机的油耗约为6.3-7.5,而1.8T发动机的油耗约为7.5-8。最高时速可达200km/h。根据价格,柏悦非常人性化,为大众消费者分为手动档,自动档和三个变速箱。

吉利博瑞(Jeely Borui)新车的风格看起来更具侵略性和运动性。网罩的外观独特,水滴滴入水面,涟漪散布,底部保险杠位置设计成大嘴形,镀铬装饰也非常时尚。

中央控制系统,新的吉利博瑞(Geely Borui),超大尺寸的“液晶电视”,可连接手机音乐,汽车导航,支持CarPlay和MirrorLink功能,带有多功能方向盘,可弹跳的物理按钮安装设置,位于前空调下出风口,带有物理按钮的纯触摸控制屏幕不仅充满年轻气息,而且还为驾驶员在驾驶过程中的便捷设计而设计。

2020年款吉利博越的4544 * 1831 * 1713mm轴距为2670mm。该轴距对SUV不太友好,但吉利宝悦也可以在原地使用。坐好180厘米高,并调整姿势。头部大约是一个拳头,腿部有两个拳头的距离,但是中间位置有点小,这三个人相对紧凑而固执。但是,地板在中间的位置非常平坦。考虑到中间座位的位置,博越仍然人性化。

Haver H6

参考价格:7100-1270万元

2020年哈弗H6配备1.5T涡轮增压四缸发动机和2.0T涡轮增压四缸发动机。这两个发动机都配备了七速双离合器变速箱。

哈弗H6的形状稳定且空气非常强劲。汽车前部的前部具有带雾化框架的三维雾灯形状。格栅有五个镀铬的“大嘴形”,锋利的前灯和镀铬格栅也很时尚。

2020年哈弗H6继续采用19种设计风格,并且内饰也得到了改进。软木材料用于包裹,整个中央控制器的设计均有利于驾驶员的服务,无论是装饰条的趋势还是中央控制屏的方向。全新的哈弗H6四个带有四个多功能方向盘,带有物理按钮旋钮的9英寸触摸液晶显示器,还可以照顾更多的年龄驾驶员。

哈弗H6车身尺寸为4600 * 1860 * 1720mm,轴距为2670mm。为了节省空间,还安装了新的Haval H6。坐高180厘米,头部有拳击和2个手指的空间,腿还有2个拳头和2个手指。中间位置有一个垫子,地板很平整。后排座椅空间均匀分布,但要归其风格。设计和匹配,它看起来相对紧凑。

总体而言,这四款家用SUV的预算为15万,无论是从发动机的性能还是在空间的舒适性上,都满足了人们的日常汽车需求,并花了15万购买了一家低成本合资企业。对于汽车或进口汽车,最好购买能够满足您所有幻想的家用汽车。

下一条: 【资金流向】近600亿资金撤退,这些股票“失血”最严重