莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

唐门英雄传:众神之战最终确立斗罗神界面临六大神王


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-16 点击:1440



七大神想要在黑洞中生存。当它们具有破坏力时,它们只能将所有神灵压缩为相同的能量,碰撞并逃离黑洞,从而创造了一个新的神灵世界。但是,杜罗神灵太强大了,无法被压缩成与六神灵相同的能量。所有的神都需要一个指挥官,他们再也不能等待。唐三提出了通过杜罗王国与六大神作战的计划。胜利将获得总司令的力量,并投降超级神器。将分配故障。

唐三的举动无疑是一个白痴的梦,因为他将面对六位众神之王。众神之战的地点将在古代众神之谷中。战斗模式为5到5,并替换一个人。一旦发生生死威胁,您就可以迅速退出战场或承认失败,并用替代品代替它。天子皇帝希望唐三能获胜,因为众神都渴望拥有一个强大的司令官,他们迫不及待。

杜罗(Douro)神想要击败神的六位国王。唐三本人一点也不掌握。如果一对一的唐三有信心击败任何一个神灵,那么在任何情况下,群战都无法与这六个神灵竞争。即使这样,我们也必须寻求生产线的生命力。即使我们最终输掉了比赛,我们也必须尽一切力量确保众神的地位!毕竟,这与整个杜罗王国的安全有关,即使控制唐朝的诸神也要小心。

唐三通报了诸神之战的内容周卫庆,霍玉豪,容念冰,季栋,烈焰等,仙帝海龙,狂神雷翔,光明神王当然拥有超神器,但钢琴皇帝,死亡之神和皇帝可能没有超级神器,但不应低估它们,因此这场战斗非常困难,战术更为重要。唐三让霍玉浩成为众神之战的主人,并开始布局,这场战斗肯定会让所有众神感到惊讶。

光明之王,众神的长弓,控制着光明的力量,并且非常了解唐三的内心,他今天的表现已经无敌了。对于唐三赢得最后的胜利,光明之王不容易说,但是机会不大,这也不是不可能。毕竟,杜罗(Douro)太强大了。其实,光明之神与雷翔之神之间的关系,死亡哑巴还不错,没有成为总司令的主要原因是有亲戚朋友参与,没有人可以选择。

如果唐三认为六大神之间的合作会出现问题,那将是一个大错误。光明之王决定召集上帝的所有国王,讨论众神之战的策略。这场战斗将决定所有众神的生存,必须认真对待。无论是失败还是胜利,计划都将最终执行,而指挥官将决定整个计划的成败。

众神之战已经进行了,尽管多罗神灵很强大,但同时它们仍然被神的六位国王所震惊。连唐三也没有信心。他能做的是尽可能地击败对手。

http://help.xltex.com.cn

下一条: 定了!杭州地铁5号线萧山段年底通车,线路长约10公里设8站