莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

周杰伦晒雨天在家带娃,海瑟薇、罗密欧围着爸爸听音乐超有爱


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-15 点击:642



娱乐圈中有很多歌手对新歌不感兴趣。即使他们为促进公众而努力工作,也不能轻视潮流。但是周杰伦却不同。一举一动都非常醒目。第一首歌将成为大家讨论的焦点。最近,他发行了单曲《说好不哭》。周舟并不是周杰伦的powder粉,但他觉得旋律还不错,并结合MV,他发现这首歌颇为动人。

但是人们是有思想的人。每个人的喜好都不一样。他们喜欢这首歌,他们还认为周杰伦“江郎正在这么做”。方文山对此有话要说,而且在很多方面都有意义:以特殊的力量创作一首歌是很好的,但是写一首情歌,让听众静静地想起夜晚静quiet的过去,没有不好!

方文山还强调说,周杰伦成为父亲,改变了音乐风格,但音乐的质量仍然存在!

方文山正在帮助周杰伦的“解释”,但这些言论似乎对周杰伦的情绪和生活没有影响。为什么我要继续在家做,仍然开心呢!

9月25日晚上,周杰伦与他的孩子们合影,说:雨天仍然是孩子们的日子!就像下雨天。

照片中的周杰伦穿着黑色,戴着他最喜欢的羊毛帽子,坐在地上与孩子们玩耍,非常扎根,可以称为“二十四孝子父亲”!在视觉上,周杰伦应该听孩子们的讲话,而海瑟薇和罗密欧则非常认真地听着,从小就开始培养音乐细胞!

希瑟(Heather)的浓密长发一直到腰部,一条小辫子看起来很俏皮,地上的样子真可爱。罗密欧的姿势更加帅气,多肉的肥瘦小手仍然放在口袋里,很时髦!

这两个小家伙让粉丝们融化了,小朋友们问他们是否还有时间转世?

确实,海瑟薇和罗密欧在他们的一生中一定拯救了银河系,所以能够成为周杰伦的孩子真是太幸运了!

天气好的时候,周杰伦不是闲着,而是带孩子出去放风。周杰伦今年多次带孩子去巴黎,埃菲尔铁塔的景点几乎是周杰伦的后花园!

周杰伦一只手牵着手,姐妹和兄弟都穿着牛仔衬衫,俊朗可爱,父亲和孩子们的背都非常温暖!

周杰伦的喜好始终影响着两个孩子。

他热爱音乐,并会与孩子们一起品尝;

他喜欢旅行,所以他和他的孩子们可以一起看到世界;

他喜欢欣赏艺术,而海瑟薇(Hathaway)和罗密欧(Romeo)经常被带去看艺术展览并培养他们的才能;

他喜欢打篮球,所以海瑟薇只有4岁,他已经可以和父亲一起去法庭,赢得舞步,古老的精神很奇怪,期待弟弟加入!

有这么一对可爱的孩子,如此幸福的生活,外界的谣言影响周杰伦,自然是微不足道的.

——

下一条: 妈妈跟孩子过分亲密,会带来3个负面影响,还可能毁掉孩子