莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

踏板车中的王者,200cc水冷引擎,极速120,还能摩旅


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-14 点击:876



在许多摩托车模型中,踏板车可以说是最常见的街车类型。踏板车坐姿舒适,易于学习,因此受到很多人的喜爱。当然,有些人对踏板车的第一印象是购买食物卡车,的确,除了外出买食物和购物外,踏板车还承担着上班和接送孩子的重任。上学。然后,在购买踏板车时,如果需要这些方面,法老王建议选择一种综合性能优异且质量稳定的踏板车。

在踏板车市场上,最常见的是110cc和150cc车型。随着市场的发展,越来越多的排量模型变得越来越流行,例如光阳赛艇CT250,赛科RT3和其他250cc排量踏板车更适合家庭使用。当然,如果您想要一个有趣的踏板车,法老建议您选择金城的圣甲虫JC200T。今天让我们谈谈这辆车。踏板车之王,200 cc水冷发动机,带有Bosch ABS,速度120,也可以行驶。

外观

这辆车的设计与许多充满欧洲风格的国内踏板车不同,这与圣甲虫200的“历史”密切相关。最初,这辆车是由Apulia制造,是金城OEM的直接销售产品。销往欧美市场,并且在欧美市场的销售仍然不错。直到2015年,该车才开始在国内市场销售,并更名为提拉米苏,并于2018年进行了升级。但是,由于其独特的外观,每个人仍然习惯性地将其称为圣甲虫200,甚至有些车友亲切地称其为“小虫子”。

在外观上,汽车的整体造型简洁大气,车身线条饱满而光滑,这明显不同于家用车和日系车。汽车的前部是圆形的LED大灯,双层设计给人以强烈的时尚感。特别是,汽车的正面正好在大灯下方。 “蜂窝”设计实际上是发动机的水箱散热器。老王个人认为这样的设计在美学上令人愉悦,并考虑了安全性。此外,圣甲虫200还可配备小型透明挡风玻璃,可有效降低风阻,尤其是在长途旅行时。

配置

接下来,看一下配置,作为更实用的实用程序踏板车,配置不是那么丰富。仪表板是液晶屏组合机械指针的一种比较普通的设计,并且各种驾驶信息都很齐全。制动部分配有前后盘式制动器和活塞卡钳,博世的ABS防抱死系统从原始CBS系统进行了升级,安全性能提高了一级。悬架系统使用可调节的垂直双减震器,前后可调节的减震器具有出色的舒适性。

此外,还有两个USB充电接口,前挂钩,前存储等基本设计,极大地提高了车辆的实用性。作为小型踏板车,汽车的主油箱为8升,并增加了7.2升的辅助油箱(仅占据铲斗的空间)。油箱最多10升是基于每100公里2.6升的燃油消耗量得出的。对于长途旅行的车主来说,这是非常亲密的。另外,后排搁板还可以增加一个尾箱,以弥补空间的不足。

其他参数,车体尺寸为2210 * 780 * 1232mm,轴距为1525mm,最小离地间隙为150mm,路缘重量为160kg。车辆的操纵性和通行性良好。唯一的缺点是坐姿高度达到810mm,对于许多女孩来说这太高了。法老仍然建议进行现场测试。

电源

尽管已对其他部件进行了升级(增加了前后LED照明器,增加了ABS版本),但电源系统仍保持不变。圣甲虫200由单缸水冷四气门发动机提供动力,该发动机配有Marelli电动喷雾燃料供应系统。其中,实际排量为188.6cc,最大功率为14kw/8250rpm,最大扭矩达到16.5Nm/6500rpm,极限速度可达到120km/h,中速和中速比较快,具有出色的加速度性能。

摘要

目前,这款车的ABS版售价约为元(据当地经销商),虽然价格昂贵,但发动机成熟可靠,价格仍然很高。毕竟,在摩托车市场上,只有少数踏板车的ABS系统排量低于200cc。新升级后,圣甲虫200在某些方面(照明系统和安全性)有所改进,但座椅高度和不靠近人的小乘坐空间仍然很困难。老王建议考虑日常旅行,长途旅行甚至是旅行者的需求,那些想要更多空间的人不妨选择一些250cc中型绵羊车。

——

下一条: 谁对自动驾驶更加充满期待奥迪这份报告揭示了一些真相