莲花门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

红楼梦:秦钟不懂爱人,不懂克制,害死了自己


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-13 点击:1660



秦忠说:“没有别的了。我以前知道我曾经是一个高尚的人。我知道我今天犯了一个错误。我应该决心在未来出名,而我将以荣耀而荣耀。”

秦忠被王接任,包玉去见秦忠。秦忠在一天结束时说,我们认为我们的视野很高,与世界不同。事实是我们的意识太低,我们推迟了未来。提醒宝玉的经济职业并赢得名声。秦野和秦忠的死与有学识的孩子有很大的关系。秦忠没有提到聪明的孩子。为什么?

秦忠的生命太短了,有四个人遇见了他。这四个人是他一生中最重要的人物:父亲秦野,妹妹秦克清,同学贾宝玉,小修女聪明的孩子。

聪明才智,她从小就走在荣福,她小时候就认识宝玉和秦中。秦忠和聪明的孩子都相爱了。他们两个从未有过独自相处的机会。秦仲在向姐姐供认的路上,忘记了悲伤,却怀念聪明的孩子。猴子赶走,聪明的孩子the头后,风在吹,聪明的孩子想念秦中,然后溜到秦中。家具将是琴钟。

秦义旺秦忠成,我怎么认为秦忠迷上了一个小修女?还在寻找门吗?秦烨拿出聪明的孩子,打了巴掌打了秦忠。他感到困扰和残疾。秦野被儿子复发。他坚持了三到五天,对生活一无所求。秦忠的父亲也去世了。

秦忠是个从小就受到照顾和庇护的孩子,在短短几天之内失去了姐姐和父亲,这是世界上仅有的两个亲戚向他献身。秦中对此感到后悔,他的身体先天无力,在两次袭击中卧床不起。

秦咏卿去世了。秦中死了,宝玉悲痛起来,佳木帮助了几十枚两银,七天后,他们被送去埋葬。秦忠没有过他的生活。

第一句话“没别的”

秦忠在去世前没有别的话。消息来源正在去科庆举行葬礼。他做了他不应该做的事情。可以说秦清死后,秦忠应该明白他失去了支持。这只是正确的生活。其他人都在他的云。

原始的贾木命令:“美好的生活将被送给合适的人,去那里会有很多延误。”贾木知道秦忠不会去做,只有宝玉在哪里去做。就在窗户附近,我很快就会回去,以为贾木看到了秦忠最喜欢的力量!

宝玉对秦忠是正确的,宝玉的姐姐贾元春选择了枫枣宫。贾的激动异常,宝玉没有激情。

秦忠没有提到聪明的孩子,不知道聪明的孩子要去哪里,他没有寻找聪明的孩子去寻找宝藏,照顾聪明的孩子。

秦中什么也没说,也没有力量说,因为这时,欲望消失了,智力不在他的心中,他忘记了智力!

秦忠只是聪明孩子的欲望,没有爱。秦中不懂情人,不懂克制。如果他们两个都不the头,秦忠勤业和他的父亲就不会死。

秦忠和聪明的孩子们在汕头等不及了,他们的热情打败了秦忠的悲伤。聪明的孩子是有条件的。他希望秦中把他带出这扇门,然后才能采取行动。原始文本很聪明:“您想要什么?除非我不在这个坑里,否则我会远离这些人。”我根本没有说出聪明孩子的话。他甚至都没有考虑过聪明孩子的未来。他没有给聪明的孩子一种安全感。

寻找秦仲的才智,主要是因为如此,在那个时代,女孩的贞操比生活更重要!

情报不会传给秦忠,秦业不会发狂。秦忠不会去黄泉,他们两个人的好事是错误的。

因此,秦忠什么也没说,他后悔了。他不想提聪明。他知道聪明人想要什么。我也觉得没有办法生存,也没有其他办法。秦忠讨厌自己的激情,杀死了父亲。

第二句话,我曾经知道我曾经是一个高人,我只知道我今天犯了一个错误

小男孩秦忠以为自己学识渊博,在世人眼中,他看不起名利双收。他没有刻苦学习的麻烦,在学校也没有找到相同的东西,没有宠坏他人,也无法与其他学生理解。上学不是错误。不认真学习是一个错误。

秦忠和鲍宇没有把他们的研究放在脑海中。没有人主要在学校。秦忠错误地认为他和宝玉是彼此不同的,他们被毁了又被毁了。年轻人不懂生活,生命突然结束了。

第三句话,是时候为它取名了,它应该光荣而迷人

一个最想死的人是他自己的亲戚。秦忠对父亲和妹妹的看法更多。他终于意识到,成名很重要。

如果秦忠还没死,他会努力学习吗,我们不知道。秦忠去世之前,他没有提到聪明的孩子。他讨厌聪明的孩子。当他来找他时,他伤了他太多还是恨自己?

秦忠在生命的尽头知道自己的热情损害了他的智力。他杀死了他的父亲和他自己。一个无法控制自己的激情的人,一个不懂得爱的人最终会自杀。秦忠不是一种爱,而是因为爱的终结。

http://data.wangzi1199.cn

下一条: 今年来券商资管规模下降8300亿