莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

老记老编侃球丨越过山丘那人还是阿根廷少年


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1796



如果

打开,世界杯就要来了!海报组推出了一个名为“老吉老边看秋”的栏目,邀请大家一起喝啤酒,吃炸鸡,一起看足球,一起舌尖,跟随老吉老边领略最海南和岛民的风采,一起体验足球盛宴和绿色植物的魅力!

历史的记录需要一个地址,历史的转折需要一个背影。 喀山竞技场夜晚的余晖,带着阿根廷人的眼泪和无助,看着新的胜利者书写新的历史。

在世界杯比赛中,有些人快乐,有些人悲伤。比赛就像生活,有起有落。这不正是我们成长过程中经历的每一个故事吗?送你走了几千英里后,你仍然需要在门下迎接客人。

31岁的梅西站在那里,看着姆巴珀飞速冲击阿根廷的防线。突然,就像昨天一样,在19岁时对塞尔维亚和黑山进了一球后,他脸上挂着灿烂的笑容。时光流逝,他的记忆依然鲜活。 12年后,留着胡子,为梅西不能重返天空而叹息,这让我们想起他曾经是一个在诺坎普跑步的少年。一切都那么熟悉,一切都那么陌生。

在阿根廷努力争取突破小组赛后,我们应该考虑两个结果。阿根廷将利用这一形势,上升到一个更高的水平,否则它将筋疲力尽,被击败,没有任何力量杀死敌人。 在与法国的比赛中,一个意想不到的领先似乎是阿根廷人的复出,但是球迷更愿意相信这是阿根廷人的力量。小组赛的困难并不意味着淘汰赛没有任何动作。 阿根廷的凡人之神迭戈马拉多纳坐在那里,希望能给在球场上战斗的彭巴斯草原鹰一些勇气。然而,事实是在法国人的反复攻击下,蓝白军团看起来非常古老。不管是谁,过去对梅西的期望和依赖都应该随风而去。

我们很幸运看到魔法梅西在这个时代带给我们的幸福。 我们也很幸运地看到过去十年阿根廷黄金一代的最后谢幕表演。 梅西31岁,阿奎洛31岁,迪玛利亚30岁,拉维奇33岁,马斯切拉诺34岁 这场比赛后,他们也将退出国家队。我们不知道四年后在卡塔尔世界杯上阿根廷队长会是什么样子。 当这些人和我们的年轻人一起走着,意识到这是再见时,这两个字真的太重了。

你还记得年轻时的梦想吗?像一朵永不凋谢的花,陪我走过风雨,看着沧桑和沧桑。 是的。梅西曾经说过,“我想用我所有的金球奖换一个世界杯”和“我永远不会退休,除非为阿根廷赢得大力士杯。” 这是梅西接过迭戈马拉多纳衣钵时的誓言。没有人怀疑这一点。

当梦想一次又一次破灭时,梅西发现他不再年轻了。他不想在阿根廷的悲剧中扮演主角,但上帝一再捉弄他。 梅西没有勇气保证国家队的荣誉何时实现。 布冯曾经说过:有时候足球会伤你的心 事实上,心碎是足球的一部分。有时它让你成为胜利者的扞卫者,但有时它让你成为孤独的支持者。 这也是人生某些价值的体现。

在山的另一边,上帝遇见了19岁的梅西。他问梅西是否已经告别了悲伤。梅西向上帝挥手,走向20岁的路口

央视世界杯现场直播米谷视频

老吉老边看秋系列"

老吉老边看秋,我们应该给c罗鼓掌

老吉老边看秋,世界杯给了梅罗时代一个无奈的结局。

老吉老边看球|技战术是基础,效率是王

老吉老边看球,德国出局可能意味着重建

老吉老边看球,沮丧的中锋已经订了回家的机票。

老纪老编看秋,英格兰队“变脸”太可怕了

世界杯比赛中红黄牌犯规的数量已经减少。巴西正在回归足球。巴西队很糟糕。抱歉,阿根廷。请不要为我哭泣

老吉老边坎丘,澳大利亚队表现出坚韧和顽强

老吉老边坎丘,摩洛哥队是一个不完美的目标

老吉老边坎丘|日本的技术足球取得了成绩

老吉老边坎丘|后易卜时代的瑞典队值得期待

老吉老边坎丘|韩国队的辛勤工作值得称赞

老吉老边坎丘|德国队的慢热是对荣誉的缺乏渴望。

老吉老边看球|本届世界杯开了一个“老虎头”

老吉老边看球|最后一个“大黑马”有点老了。

老纪老编看球|冰岛足球的成功启示。

老吉老边看球|法国需要放低身子,不要挥手!

老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才老有才 旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子旧才子

分享给新浪腾讯QQ空一键通微信编辑:邓丽

下一条: 女性三月出游优惠多,温泉线路赏花线路成当前热点