莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

四川老农自称是杨家将后人,还说有证据,他最担心的只有一件事


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1773



2019

我们都非常熟悉杨家将。无论是在各种歌剧、小说还是歌谣中,杨家将的形象都很高,尤其是在为国家而战的那种悲剧性牺牲中。更不用说有几个孩子一个接一个地为国家牺牲了,甚至有几个寡妇一个接一个地走上战场,这在中国历史上是独一无二的。当然,小说中的描述自然有些牵强。事实上,杨家将的历史只有三代人,但他们的精神值得我们永远继承。 “”杨家将的故事在此之前被告知只有三代人。宋辽谈判和平后,虽然杨业之子杨赵岩多次恳求参战,但他并不受朝廷重视,因此悲痛欲绝。作为杨家将的第三代,杨文光更多地卷入了与西夏的战争,但由于宋夏之间的战略也不确定,杨文光未能取得成就。

当然,杨家在历史上消失了。然而,在宋朝中期,杨家将的头衔被广泛传唱。当然,杨家还有后代,但他的成就不如他的父亲和祖先。宋朝的时候,杨家的很多后裔也当过武官,但是他们的名气不是很大。有人说南宋岳飞部是杨家将的后裔,但实际上官方历史上并没有记载杨在兴早年曾起义军。如果它真的是杨家将的后裔,它可以被视为一个污点。

杨家根本没有继承人,至少在历史上没有。然而,数百年后在四川,有一个老农民认为他是杨家将的后裔。这位老人的名字叫杨开华。当然,这并不意味着他是杨家将的后裔。这样说的原因是因为这位老人是从他的祖先那里继承下来的36路枪法。

当记者前来采访时,杨开华也展示了自己的36路枪法。虽然他有点老了,但他的枪法仍然很强。然而,杨家将最初来自山西,后来成为北宋的将军。无论如何,他也应该来自山西或河南。他的后代为什么跑到四川?

杨开华的老人解释说,这也是因为朝代的更替。北宋后期,随着国家的衰落,晋军大举入侵。虽然杨家的后代当时有为国家服务的感觉,但杨家此时实际上是孤独的,他们卑微的话语使他们在国家衰落的时候变得软弱无力。由于战争,杨家幸存的后代和难民一起逃到了南方。 当然,金军一路追赶,甚至把宋高宗和赵构赶到海边。

事实上,南方也不稳定,所以杨家一直走到西南方。直到他们到达四川后,他们才找到一个宁静的天堂定居下来。 事实上,杨开华没有什么可以证明他祖先的经历。唯一幸存下来的是一套枪法。老人最担心的是他的儿子对枪法本身不感兴趣。因此,杨家枪法作为一个整体面临着没有接班人的局面。

我们都非常熟悉杨家将。无论是在各种歌剧、小说还是歌谣中,杨家将的形象都很高,尤其是在为国家而战的那种悲剧性牺牲中。更不用说有几个孩子一个接一个地为国家牺牲了,甚至有几个寡妇一个接一个地走上战场,这在中国历史上是独一无二的。当然,小说中的描述自然有些牵强。杨家将的历史实际上只有三代人,但他们的精神值得我们永远继承。 “”杨家将的故事在此之前被告知只有三代人。宋辽谈判和平后,虽然杨业之子杨赵岩多次恳求作战,但没有得到朝廷的重视,因此悲痛欲绝。作为杨家将的第三代,杨文光更多地卷入了与西夏的战争,但由于宋夏之间的战略也不确定,杨文光未能取得成就。

当然,杨家在历史上消失了,但是到了宋朝中期,杨家将的头衔广为流传。当然,杨家还有后代,但他的成就不如他的父亲和祖先。宋朝的时候,杨家的很多后裔也当过武官,但是他们的名气不是很大。有人说南宋岳飞部是杨家将的后裔,但实际上官方历史上没有记载。如果杨在兴在早期就反叛盗贼,如果他真的是杨家将的后裔,那将是一个污点。 至少在历史上,

杨家族没有继承人。然而,几百年后在四川,一个老农民认为他是杨家将的后裔。这位老人的名字叫杨开华。当然,这并不意味着他是杨家将的后裔。这么说的原因是因为这位老人是他祖先传下来的36路神枪手。

当记者前来采访时,杨开华也展示了自己的36路枪法。虽然他有点老了,但他的枪法仍然很强。然而,杨家将最初来自山西,后来成为北宋的将军。无论如何,他也应该来自山西或河南。他的后代为什么跑到四川?

来自杨开华的老人解释说,这也是因为朝代的更替。北宋后期,随着国家的衰落,晋军大举入侵。虽然杨家的后代当时有报国的感觉,但事实上,杨家此时已经很孤独了。由于谦虚和光明,他们在国家衰落的时候无法自救。战争的结果是,杨家幸存的后代和难民一起逃到了南方。 当然,金军一路追赶,甚至把宋高宗和赵构赶到海边。

南方实际上也不稳定,所以杨家一直走到西南方,直到他们到达四川,找到一个宁静的天堂定居下来。 事实上,杨开华没有什么可以证明他祖先的经历。唯一幸存下来的是一套枪法。老人最担心的是他的儿子对枪法本身不感兴趣。因此,杨家枪法作为一个整体面临着没有接班人的局面。

下一条: 11月开始遇贵人相助,事业大丰收的生肖,身价千万,福气不断