莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

女性三月出游优惠多,温泉线路赏花线路成当前热点


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1441



3月女性有很多折扣,而温泉线是目前的热点

新闻来源:中国经济网发布日期: 2008/2/29 12:21:00

温泉线和赏花路线是当前的热点

随着“ 3月8日”音乐节的临近,江门市的旅游景点和旅行社推出了一系列女性路线。记者了解到,在目前的短期旅游中,温泉线和新开的赏花线是目前的报名热点。

新会松原Festival门海战文化旅游区在“ 3月8日”音乐节上启动了“深情歌舞宫,一条毛巾可以回去一次”活动。浪漫的伦巴第人,奔放,调皮的牛仔,率先拉开了精彩的序幕。文学上的黎族舞者与游客共舞,让狂野的激情得以传递。在当天的活动中,每个女人都会收到一份神秘礼物,而3月8日出生的任何女人都可以免票。

100英亩的桑园供游客品尝

“ 3月8日”当天,文化旅游区也启动了桑园果园生产线。参观者可以在100英亩的红色和紫色桑树果园中采摘任何美味的桑树果实。

此外,西云来和晋江温泉将在3月开始购买女票。

春季旅游花线首次亮相

记者从江门市各大旅行社获悉,出现了各种赏花路线。 “ 3月8日”妇女节就在3月的春天。全国各地的花朵都盛开着,三月和四月变成了一片鲜花的海洋。这也是春天的花朵,桃花,油菜花,樱花,玫瑰……的最佳季节……让热爱花朵的女人互相看着。

旅行社推出了“云南春秋七彩花季”等一系列路线。行程包括浪漫的樱花雨,春日的阳光,海ale,10,000英亩的油菜花,会飞的梅花,色彩艳丽的郁金香,三月和四月的旅行价格为全年相对便宜的价格。此外,玫瑰的气息,一百万个向日葵园的薰衣草味和广州的樱花都使整个三月充满了春天。

三月中旬是油菜花最灿烂的一天,这就是为什么它吸引了许多旅行爱好者前往绿色的原因。

女性在3月有更多旅行优惠

由于三月有妇女节,因此许多旅行社为三月路线的妇女旅行提供许多折扣。例如,许多旅行社指出了女性在旅途中可以享受的好处。

如果有旅行社的“ 3月8日”井冈山步进车团体特价促销,则特价仅限女性,男性必须申请机票差价。此外,已于3月1日至31日签署慷慨旅行的港澳游客将有机会赢取幸运抽奖,最高价值1300元的周大福复兴婴儿吊坠和陶瓷饰品。

对于许多活动,许多已经计划旅行的妇女可能希望优先考虑优惠路线。

3月的出行次数比往年增加

业内人士说,元宵节过后,国内旅行价格已经降低,海南,云南和华东都经历了不同程度的下降。今年是“ 5月1日”假期取消的第一年。相反,这是一些短暂的假期。计划在三月的短期假期旅行的人数可能会比往年增加。

据报道,目前国内长途旅行的热点变化不大,仍以海南和云南为主,南部受雨雪影响较小。北京奥运会进行了为期5天的飞行,武汉樱花,黄鹤楼和3天纯玩乐队,山西运城,中国死海,武岳华山等地均成为3月旅行的首选路线。与长途旅行相比,短途旅行,温泉线和赏花线是当前的热点。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

下一条: 3.4折疯抢烤肉超值套餐!桂林路上的烤肉专门店瞬间引爆你的味蕾!