莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

海合会成员国拟在明年发放统一旅游签证


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1748



海湾合作委员会成员计划明年颁发统一的旅游签证

新闻:新华网出版日期: 2013/8/26 11:16:53

科威特新华网8月25日电(记者李治平)海湾合作委员会(GCC)成员国计划在2014年向外国游客发放统一的旅游签证。

据25日在这里的媒体报道,海湾合作委员会成员(沙特阿拉伯,阿拉伯联合酋长国,科威特,卡塔尔,阿曼和巴林)计划在2014年发放统一的旅游签证,但仍有一些技术问题需要解决。

报告说,海湾合作委员会成员将颁发的统一旅游签证与某些欧洲国家/地区颁发的申根签证相同。持有人可以在任何海湾合作委员会国家旅行。签证将由海湾合作委员会成员国大使馆签发。签证分为一个月的旅游签证和一年的多次入境旅游签证。

签发统一旅游签证遇到的技术问题主要包括在成员国之间建立统一的安全信息查询系统,形成被禁止入境人员和指纹数据库的完整清单,以及避免被成员国驱逐的人申请获得统一的旅游签证。重新输入该国家和其他成员国。

海湾合作委员会成员国将根据申请人签发的经济收入证明决定是否签发统一的旅游签证,以防止旅游签证持有人从事非法劳工服务或替换其长期居留证。旅游国家。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

下一条: 中餐海外开店调查:国资几乎全军覆没开店有三大难