莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

重庆餐饮企业瞄准成渝经济带


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:853



重庆早报(记者徐菊实习生高成元)随着“成渝新价值”大型主题活动的启动,我希望能到成渝经济带进行调查并建立热线。一些行业协会也加入了投资研究行列。

这不仅关乎开设一家商店,而且还涉及育种。

“看着您过去几天对成渝经济带的投资报告,我们感到非常兴奋,并希望参加代表团。”昨天,市食品工业协会有关负责人进入本报热线,希望以工业协会的名义进行代表团检查。

食品工业协会主席兼阿兴基董事长刘颖说,餐饮业协会的企业成员对成渝经济带的商机非常乐观。一些企业已经沿着经济带到达遂宁,广安和内江。开店。

但是,刘颖说,餐饮业协会组织了一家餐饮企业进行团体参观,不仅开设了一家商店,而且对周边地区的农业种植和农产品的农生加工感兴趣成渝经济带。富人如蔬菜,水果,生姜,猪肉,牛肉等农产品,非常有特色。”刘颖说,许多餐饮公司希望沿线从事农业育种,成为有钱人的农产品前往主城重庆乃至全国。

年轻的企业家对创业很感兴趣

成渝经济带的发展已升级为国家战略。昨天,河南省商会会长,重庆市青年企业家协会会长于超表示,随着成渝经济带的发展,在成都的商机无限。这个区域是无限的。例如,在东部地区进行产业转移,加工农副产品,建立大规模的分销市场将带来大量的创业和就业机会。

于超说,他愿意组织一群年轻的企业家,通过协会和《重庆早报》到成渝经济带进行实地考察。

商人总部基地扔出橄榄树枝

昨天,成都市龙潭市荣成浩上总部基地项目负责人也致电本报,希望重庆老板在成都总部设立基地。

“我们希望通过新的增值主题活动来调查和吸引投资。”该项目行政部门负责人周伟说,四川和重庆是山水相连,成都的成都商人和重庆的成都商人。那里很多,而且随着成都和重庆经济带之间的紧密合作,两地之间的经济交流将更加频繁。如果有愿意在成都发展的企业,欢迎通过重庆早报网站建立分支机构。

作者:高聚许菊远

重庆食品

下一条: 【聚焦2019数博会听大咖怎么说】