莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

本钢集团主要生产指标稳健增长


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1112



本钢集团主要生产指标稳定增长

上半年,本钢集团主要指标稳定增长,部分指标达到历史最好水平,达到国内同行业先进水平。其中,主要产品产量同比增长4%,销售收入同比增长4.1%,为下半年生产平稳发展奠定了坚实基础。完成年度生产经营目标。

各单位要按照本钢集团既定的生产目标,全面生产,完善生产组织,增强进取心和责任感,改善各项任务的执行力,积极树立大局观,努力为下一个流程生产条件创建。该矿业公司专注于集团的整体生产,目光向内,自我施加压力,科学地协调了生产组织,上半年铁精矿产量为383.4万吨,为上半年最佳水平。相同的历史时期。同时,铁矿石,岩石,采剥总量等指标也取得了历史性突破。厚板炼铁厂全面贯彻“日新日”工作方针,以“实现高炉长期安全稳定,持续高产低耗”为目标,认真落实经济运行计划,积极探索和实施。建立以确保高炉的长期安全性和稳定性,持续的高产量和低消耗的运营理念和生产模式可确保稳定的生产。其中,1月份新的1号高炉平均日生产能力,5月份的6号高炉平均日生产能力,均达到了历史最高水平。板式炼钢厂根据炼铁工作目标优化生产工艺,全面开展铁水处理,钢包维修,板坯清洗,科学控制冶炼速度和浇注时间,生产效率明显提高。计划超产14.9万吨。板式热轧机结合实际生产情况,对生产进行深入研究,认真总结和分析,发现存在的问题,研究制定解决方案和措施,以确保生产平稳,平稳,并两次刷新了工厂的每日生产记录。在产品物理质量不断提高的前提下,冷轧机达到了创纪录的高产量,打破了每月产量记录4倍,每日产量记录6倍,产量记录3倍的记录。北营轧钢厂制定了超额生产吨钢的奖励政策,明确了目标,明确了职责,科学组织了生产,并加强了工艺控制。上半年的线材产量同比增长了6%。此外,根据“多吃废钢,减少铁耗”的任务,中厚板废钢厂采取了一系列有效措施,使废钢供应,切削量和内部非生产性废钢达到最高水平。历史。

各能源介质保供单位牢固树立大局意识和服务意识,科学协调,密切配合,做好风、水、电、汽等能源介质的保产保供工作,为钢铁生产稳产高产提供了有力保障。上半年,本钢集团完成生铁产量同比增长4.6%,粗钢产量同比增长3.8%,热轧板产量同比增长11.3%,冷轧板产量同比增长1.3%。

相关资讯:

宝钢冲压用钢

包钢薄板厂宽厚板月产传捷报

首钢中厚板轧钢厂四辊精轧机液压AGC

钢准金属 & 钢铁3Q服务

钢准金属专注镀锌板加工配送,6年行业经验,只为提供高品质钢板加工配送服务

行业资讯,镀锌板今日价格,更多服务细节,欢迎您来资讯,(微信同号)

钢准金属官网

钢准阿里巴巴旺铺 gzhmetal.1688.com

下一条: 中东又打起来了,4000人冲上边境,军队出动镇压,22名儿童受伤