莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

2011湖南国际旅游节开幕式独家揭秘


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:1666



2011湖南国际旅游节独家开幕式

新闻来源:中国商业网发布日期: 2011/8/31 9:35:04

2011年湖南国际旅游节开幕式和株洲方特欢乐世界开幕式将于9月12日中秋节在中国株洲举行。值此旅游节开幕之际,新活动媒体的开幕式总监兼副总经理段灿对他进行了采访,并为旅游节的开幕式提供了一个秘密。

以工业婚姻为背景来突破戏剧表演的正常阶段

段灿说,2011年湖南国际旅游节由国家旅游局和湖南省人民政府共同赞助。湖南省旅游局和株洲市人民政府主办了“节日树的形象,节日和节日”。以发展为目标,注重节日与产业,产品的融合。

“为响应旅游节的目标,开幕式将突破传统的“舞台艺术表演形式”,株洲与华强集团的“产业联姻”,以及国际品牌的“品牌联姻”就像株洲和湖南希尔顿一样,在世界“经济联姻”的背景下,芬塔威尔德世界的许多元素与湖南的旅游特色融为一体,辅以株洲经济改革和开放的多种元素反映了湖南株洲的美丽开放,展示了湖南株洲的发展趋势。世界,拥抱着湖南株洲的发展!”

开幕式基于幸福和文化

谈到节日开幕式的特点和亮点,他成功地执行了2005年和2006年的旅游节日,并继续担任节日的总导演。段灿说:“舞台技术在不断提高,观众的眼睛越来越挑剔。根据原始经验,舞台表演会导致平庸的外观,不会引起观众的注意。因此,开幕式进行了大量的技术创新,通过特殊的“云”技术,利用造云机等创新技术,将大气中的高铁,飞机,帆等元素融合在一起通过以图案,字体,形式的云彩来代替传统的气球飞行,这种技术目前在中国尚属罕见。东方莱茵河沿岸的城市,尤其是株洲的雄伟大气和美丽美景。

舞台表演突出了株洲的地方特色

株洲历史悠久,文化底蕴深厚,是湖南新兴的工业中心。段灿透露,开幕式上有许多精彩的节目反映了株洲的地方特色:“如果株洲的当地诗作为背景,声诗《红色摇篮》将再现毛泽东和朱德在株洲第一次握手的景象。革命时期。秘书以湘江为“东方莱茵河”的指示,特别是创作中英文儿童唱歌曲《我家也在莱茵河》,生动活泼地演奏湖南的“东方莱茵河”。”

该计划还将吸收湖南株洲等地的自然景观和民俗风情,充分展示湖南丰富的文化和旅游资源。湖南省着名女歌手陈思思,易守英,湖南卫视着名主持人魏哲豪,邱晓,外国主持人金小玉和旭日阳男组合,毛泽东特别演员,青年朱德特演员将受邀演出。

有关出境旅行的最新消息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 江西安源:组织集中学习研讨