莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

厨师节我在百味楼,我为中国厨师代言


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1727



人们经常在朋友圈中寻找餐厅的推荐,但很少提及爆炸餐厅后面的厨师。与我们的生活和工作有关的这一职业尚未得到社会的足够重视和尊重。为了改变这种状况,长期以来一直关注厨师团队的联合利华食品计划小组将在世界厨师日10月20日举行一系列以“看菜”为主题的厨师日庆祝活动,并邀请所有中国厨师参加。在这项活动中,所有华裔厨师将发挥最大的声音,并通过表达他们的专业认知,将在业界和公众中获得广泛认可,从而影响社会对厨师群体的关注,从而提高厨师的敬业度。厨师的职业。有成就感。

Unilever Foods Planning作为陪伴中国大厨20年的专业合作伙伴,还发布了一段视频,以在大厨日向世界大厨致敬。影片以精致的镜头描边讲述了人类充满心灵的“万卷春”的故事。它表达了厨师与菜肴之间的关系,并且菜肴与品尝者之间的联系说明了“看菜”的主题。厨师以严谨的态度专注于技能,以实现最终的菜肴,融入了厨师多年的经验和努力,以厨房的灵魂,仅实现了自己的口味,传达了内心的力量。所有这些都值得每一个为自己的工作感到自豪的厨师。

这段动人的视频拉开了今年联合利华食品厨师日活动的序幕。作为厨师界的一项重大活动,厨师节邀请了许多顶级的国内名人厨房平台,这些平台始于《舌尖上的中国》。和郝文杰,北京的四小堂堂之一。每个着名的厨师都掌握了家政技巧,并展示了自己的才华。他通过现场广播和采访与同行进行了交流。在厨师日聚集了数十名很少聚集在一起的顶级大师,并获得了厨师团体的认可。

联合利华食品计划还在10月20日的厨师节上启动了厨师交流互动平台“百味楼”。在百味楼,除了可以近距离了解主人的风格,还可以与他们互动并学习关于烹饪,厨师还可以分享自己喜欢的菜肴,留下自己的简历,并快速分享。一直渴望学习菜肴的厨师和兄弟们,通过这种直观的分享方式极大地激发了他们的表达欲望,而且厨师圈也分享了他们为成就而自豪的画笔。被这些经历所感染的那些参加并围着百味楼活动的人们,被这些故事激起了兴奋。从他们的内心深处,他们对厨师行业越来越感到自豪,并因为他们的专注而值得认可。

厨师是一个庞大的团体,但也是一个没有机会庆祝节日的团体。这次,有机会庆祝自己的节日,“百味楼”是一个简单的表达,也是一个交流的平台。他们获得了越来越多的信心,并结交了越来越多志同道合的兄弟。联合利华食品计划部希望更多的厨师将为厨师日所做的一切感到自豪。继承中国饮食文化不仅是生活,而且是重要的使命。今年的厨师节仅仅是开始。联合利华的饮食计划将在未来继续庆祝中国大厨的节日,让大厨一步步走上舞台,重塑大厨的印象,并在社区中吸引越来越多的人。认可和尊重!

中国厨师站起来,一起庆祝厨师日。

厨师节|百味楼

http://xcxhxjx.cn

下一条: 两攻首舰加班舾装