莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

湖北旅游业近年来发展势头渐猛,投资者热捧水上游


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1523



近年来湖北省旅游业发展迅速,投资者渴望将水带入上游

新闻:新华网出版日期: 2007/12/28 12:28:00

12月26日,武汉特别广播电台在湖北省旅游业发展迅速。投资者渴望进行水上旅游,并投资温泉,漂流和海滩。目前,湖北省正在建设的亲水旅游项目投资超过1亿元,投资额超过300亿元。

记者从湖北省旅游局获悉,全省在建重点旅游项目30多个,总投资超过500亿元。由于湖北水库大,发展水上旅游的优势是独特的。因此,在30多个项目中,有8个项目获得了温泉卡,其中15个项目与河流和湖泊有关,包括游泳池,水上乐园,温泉胜地和漂流。海滩等

海外投资者,本地民营企业和国内大型旅游集团对湖北亲水旅游市场持乐观态度,并成为旅游业发展的支柱。杭州松城集团投资60亿元建设武汉水乡旅游城,武汉博大集团投资20亿元重建中国三峡世界非物质文化遗产博览园,大连海昌集团投资16亿元发展武汉东溪湖极地海洋世界,香港领导集团投资3亿元兴建了梁子湖高尔夫度假村。

湖北省旅游局有关负责人表示,旅游业是绿色产业,发展旅游业的前提是保护资源环境。目前,有关管理部门正在起草有关准入,退出机制和环境保护等相关管理措施,以规范景区的投资行为。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 徒手锻炼 要的就是这股劲儿