莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

清明节期间北京京郊踏青最实用情报一览


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:1792



清明节期间有关北京北京青年的最实用信息清单

新闻来源:北京娱乐新闻发布日期: 2008/4/3 0:56:00

妙峰山金顶见花海

它位于靖西门头沟的妙峰山风景区,它将在四月进入春天。临近清明,它已成为花的王国。山和平原上的野桃花和杏花蓬勃发展,令人着迷。

庙峰山海拔1291米。它是距首都最近的公里。近年来,得天独厚的地理和气候条件加上对生态环境的保护,已控制了森林砍伐,野生桃和杏花在该地区得到了极大的发展。每年北京的桃花倒下时,妙峰山的桃花和杏花都随着高度的增加而垂直分布,开花期可以持续一个多月。山上的花蕾首先形成,例如云朵般的云朵,密密麻麻地堆满树枝,并覆盖着山谷。游客走在蜿蜒的山路上,似乎在花海中游泳。当他们爬到俯瞰着花海的金色圆顶时,他们不禁感叹:“四月,芳菲四溢,山神庙的桃花开始绽放。”

交通:自驾车,沿石狮路到金鼎西街(龙泉饭店),沿军庄(金顶庙峰山牌坊)直行到风景名胜区。

清凉谷关瀑布和农民

密云清凉谷风景区,距黑龙潭不远,有壮观的五个瀑布和十三个水池。从4月初到6月,清凉谷将举办“教湖看瀑布”活动。在此期间,游客不仅可以欣赏瀑布的景色,还可以在Tan瀑布区画竹筏,爬水网格,搭水线或钓小鱼,享受大自然的幸福。风景名胜区还提供特色农舍餐点,并以鲜鱼,鸡肉,野菜,蛋糕和虹鳟鱼招待客人。现在,通向风景区的宽阔大道已得到修复,路边增加了新的围栏,游客可以直接前往目的地。

交通:节假日,东直门长途站有旅游直达火车,时间为7:00。驾车,您可以乘坐京承高速公路到顺米出口,彭水库风景区将直奔黑龙潭15公里。

桃园仙姑清明杏花

桃园仙姑清明节前后,桃花和杏花盛开。在峡谷和山坡上,到处都是山脉。风景区位于密云水库西北,距首都90公里。核心景点“桃园瀑布”下降了66米。两座山高耸,水高,天空高。一目了然,远处密云水库和长城形成的13个大水池和景观。该景区交通便利。京通铁路和环沪公路都经过附近。该度假胜地到处都是各种各样的农舍,适合度假和休闲。

交通:节假日,东直门长途站有旅游直达巴士,时间为7:00。乘汽车,上京承高速公路,直行至密云水库西侧。

黑龙潭举行花节

密云着名景点正在举行赏花节。从4月初到5月中旬,景区内各种山花盛开。

当您进入风景名胜区的大门时,燃烧的桃花,粉红的杏花和白色的梨花就来了。在山间小路的两边和游泳池边散步,到处都能看到大量的杏花和山桃花。清明前后,峡谷中的水池,泉水,溪流和瀑布也十分灵活,游客可以在水池中划船和钓鱼。登上古老的长城,也俯瞰密云水库。在蓝天白云下,苍鹭盘旋而起伏,给整个春天增添了一点奢华气息。

交通:从东直门长途汽车站出发,您可以在7:00直接乘出租车前往风景名胜区。开车前往密云景云快捷出口,或从三元桥经密密路到密云,向西行驶25公里到达密云水库。

司马台登中学春色

在明媚的春天里,登上司马台长城,抬头望去,水库被水包围着,绿色星空的野花更长。紫色的花ha草,黄色的东阳菊花,白色的无名草花.挑一只手,手指间轻蔑,鼻子散发出宁静的气味。以该名字命名的野花散布在整个山脉中,并在春日随风飘扬。

长达5.4公里的司马台长城,其巧妙的设计和独特的设计是长城的精髓。春天,长城,山峦和水景完美地融合在一起,没有什么诗画不能说。

交通:天安门广场附近的北京旅游集散中心每天早上6点至9点发车。从东直门出发,沿980路行驶至密云,然后转移至景区。乘汽车,上京承高速公路,在唐河大桥右转8公里。

苍水湖参观古老的虹鳟鱼

位于怀柔西侧的响水湖古长城以其长城,清泉和飞瀑而闻名。在春季,它拥有强烈的自然氛围。在长城内外的山坡上,在池塘的边缘,在山谷中,在路边,盛开着一系列的野花,尤其是一片无处不在的杏花。还开辟了数千英亩的桃树,梨树,苹果树,红色果树和其他果树。从4月初到5月中旬,响水湖长城将举行山花节,并邀请您参观城市以欣赏山花。您可以去“怀柔的第一春”品尝泉水所养的虹鳟鱼,在山村品尝农家饭,并在花园里散发出浓浓的花香。

交通:自驾车,沿京顺路或京成高速公路前往怀柔,然后向西北行驶至慕田yu,然后直接向西行驶。 (记者王以宁)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 秋季想要预防呼吸道疾病,饮食和生活应该多注意这些事