莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

曹云金的“喜聚现场”沦为“相声餐厅”,试运营期入不敷出


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:1267



曹云锦的“快乐场景”是“对话餐厅”,试运营期还不够。

卢阳北京商报2018年9月4日

由着名喜剧演员曹云锦创建的新型剧院“喜剧场景”仅运营了六个星期。它与摩天轮票务达成了战略合作。双方宣布将根据自身资源和优势开展多方面的工作。合作创建小型创新剧院。该试运行于7月6日开始。此“开心聚会”实验经历了六个星期的“试水”。它的运行状态如何?寻找多渠道创新会得到各行各业的认可吗?

试用期将不够。

在工作日的下午7:00,记者来到了合生汇购物中心一楼的“欢乐点”现场。据现场调查,“西居遗址”在和生汇的位置较偏僻,入口位于两个。商家的内角需要穿过购物中心的安全门才能看到售票处。也许是由于诸如开放时间短等各种原因,记者在二楼的楼层指南中找不到“ Happy Spots”一词,包括商人在地图游览中的位置。

“快乐点”负责人王晶晶说,在开幕式开始时,他正忙于调整演出的细节,晋升没有到位,所以出席率是低于预期,但自第三周以来,工作日的出勤率平均约为60%。周末将满员。

鉴于目前的影院盈利能力,王晶晶表示,现阶段仍难以实现国际收支。 “剧院的餐饮,装修成本和宣传成本在初期投资中非常高。大约三个月后即可正常运行。”王晶晶说。

据了解,在试用开始之初,“快乐场景”是以90分钟的相声表演为卖点。从周一到周五,比赛将设置为每周两场比赛,周末为每天四场比赛,每周总计18场比赛。节目。但是,在此阶段,由于审批程序等问题,该表演在星期一暂停,从星期二至星期五的一个晚上,在周末暂停了两场比赛,总共有八场表演。同时,由于审批程序的限制,暂时无法进行亲子互动魔术,儿童戏剧,京剧,脱口秀,幽默短剧等演出。

明星效应混合搭配餐厅后背

值得注意的是,经过第三周的试用,曹云锦亲自上演了剧院的首映式,并完成了剧院的首次个人IP转移。之后,周末的出勤率显着提高。可以看出,进入商场的宣传头和随便吃的漫画并没有第一次激发用户对剧院的兴趣。最后,采用星形效果来驱动剧院的运作和传播。

除了曹云锦个人的“引人注目的”效果外,餐饮业的“幸福聚会”已成为吸引顾客消费的原因之一。记者通过现场采访发现,一些消费者不是冲着十字架,而是有用餐需求。客户王先生坦率地说:“ Synergy Exchange的二楼是您可以吃饭的地方。它刚好从电梯里出来,正好赶上用餐。当您看到'快乐聚会'时,你进来。”

针对碗碟的质量,王晶晶表示投资很大。目前,碗碟的供应正在寻找专业的团队来运作。经过研究,开发,尝试和改进,这些菜主要搭配小吃和便餐。商品的消费不包括在演出的票价中。它以传统餐厅的形式单独出售。该代码用于输入公共号码以进行自助订购。

剧院的形式进入了购物中心,并以串扰的幽默和易于理解的内容为辅,作为迎面而来的内容,为“快乐场景”的客户选择增加了多样性受到粉丝和购物中心的欢迎。促销后,与年轻人和孩子们混在一起将扩大客户范围。同时,在商店中设置的餐饮项目也增加了首次参观展会的参观者的机会。

不要让剧院成为“相声餐厅”

优秀喜剧演员的伴奏依赖于浓密的稀疏头发的基本技能。但是,近年来,由于演员的后备力量不足和优秀作品的匮乏,2009年爆红的漫画剧场逐渐衰落,新作并不好笑。老段听了疲倦的情况,使小剧院的文化从红极一时变成了无人问津。 “创新是小型剧院的唯一出路。”曹云锦曾经说过。

根据消息来源,曹云锦建立“幸福场景”的初衷仍然是向公众宣传小剧场文化。但是,就当前的“欢乐场景”操作模式而言,“创新”一词更多地出现在表格上。上。在这一阶段,“欢乐景象”尚未进入国际收支状态,前期投入成本较大。如果后续连续输出的内容不够好,则可以将小型剧院用作“对话餐厅”。

北京社科院首都文化发展研究中心副主任沉旺树说,近年来,小剧院的发展存在很多问题。即使全面运作,在扣除演员和场地的费用后仍然很困难。因此,小剧场的利润状况与经营者之间的关系不是很大,而是内容是否良好以及是否可以持续吸引观众。 “在这个阶段,文化变化太快,内容总是如此。要强调的是,如果小剧院的运作仍然保持传统的明星效应,就不会有连续而优秀的内容积累,那么形势仍将非常困难。”

——

下一条: 61岁外婆出门寻找外孙女,竟引发3个城市上万人接力!看完泪目