莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

第八届中国出境旅游国际论坛2012年6月在京举办


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:960



2012年6月,第八届中国国际出境旅游论坛在北京举行

新闻来源:旅游业_中国网络发布日期: 2012/3/31 9:55:01

中国网新闻2011年,出境旅游增长7025万,增长22%,证实了中国出境旅游的强劲增长潜力。在中国经济可能“软着陆”的背景下,2012-2013年中国出境旅游市场会否出现大规模的快速增长?中国出境旅游市场的最新变化和特征是什么?随着市场需求和产品结构的悄然变化,过渡性出境旅游市场将如何塑造健康,有序和可持续发展的新模式?

为了掌握中国出境旅游市场的最新动态,及时了解政府促进市场健康有序发展的政策方向,探索出境旅游需求的新变化和运作模式,促进中国出境旅游健康发展第八届中国出境旅游市场国际出境旅游论坛(IFCOT)将于2012年6月13日至14日在北京举行。届时,旅游业将有300多名精英,中外旅游机构的高级官员,出境旅游集团总经理和数十家媒体。北京国际旅游博览会(BITE)也将于2012年6月15日至17日在北京举行。

第八届中国国际出境旅游论坛的主题是“优质供应商和新模式”。子项目包括:2012-2013年中国出境旅游市场的趋势和特征,最新政策取向以及出境旅游市场的转型。塑造新模型,热点地区及其新产品,在线促销策略和社交媒体营销,高端和特殊旅游开发,美国旅游市场主题,供应商主题等十几个热门话题,将会有超过20个机构。专家,旅行社高级官员,资深行业精英和商业领袖分享他们的经验和见解。

为加强海外优质旅游供应商和买家之间的合作,论坛的第一天将设立并安排一对一的特殊业务谈判,为国内外旅游机构提供务实有效的交流平台。

作为中国出境旅游业高度专业化,权威化和国际化的行业峰会,中国国际出境旅游论坛(IFCOT)具有很好的品牌形象和影响力。自2003年举办第一届论坛以来,已成功举办了七届,并获得了国家旅游局,中国旅游协会,中国旅行社,北京旅游局,亚太旅游协会的嘉奖。联合国世界旅游组织和50多个国家/地区。该地区的官方旅游机构,以及来自数百个旅游公司,2,100多个行业精英,各国高级旅游官员和企业领导人的支持和参与,都参加了中国国际出境旅游论坛。

中国国际出境旅游论坛也得到了媒体的高度关注和支持。 100多家媒体在论坛上进行了深入报道,并产生了广泛的影响。作为中国领先的出境旅游研究咨询机构,爱威联合旅行咨询有限公司经过十多年的不懈努力和努力,成功建立了中国出境旅游国际论坛。高端,专业的行业交流平台。

第八届出境旅游论坛正在筹备中。该论坛参加并支持了许多机构和企业,包括马来西亚旅游局,土耳其旅游局,关岛旅游局,希腊旅游部和国家旅游协会。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.fhjulong.cn

下一条: 高速失速、变速箱故障,雅阁故障频发,说好“开不坏的本田”呢