莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

亚洲最高水平涡喷编队比赛在山东荣成震撼开幕


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:758



在山东荣成的震惊中,亚洲最高水平的涡流喷气形成竞赛

新闻:发布日期: 2018/10/15 16:45:42

10月13日,“ Gorre杯2018涡轮喷气大师邀请赛”在山东荣成拉开帷幕。来自国内外12个顶级团队的涡流大师争夺蓝天,并上演“速度与激情”。激动人心的表演为观众带来了无与伦比的视觉体验,并享受了航空技术带来的愉悦和幸福。上午9点,比赛开幕式在荣成市樱花湖体育公园举行。

国家体育总局空中交通管制中心,中国航空学会,中国航空体育协会,山东航空体育协会,荣成市人民政府举办的“ Gol杯2018全国航空模型公开赛(荣成站)和涡流大师组邀请赛”政府和戈尔集团联合主办。比赛分为两个阶段。 10月11日至11日,全国模特公开赛在荣成站举行。这是中国第一次引入困难和高度装饰性的涡轮喷气飞机模型竞赛。 30名国内顶级旋涡选手激烈竞争。来自河南的杨柳最终赢得了比赛。冠军。从13日到15日,举行了WP大师邀请赛。第七届国际喷气式飞机模型大师(IJFM)的主要参与者被邀请参加。 IJFM是世界上最具影响力的喷气机模型盛会之一。这项比赛是其参赛者首次进入亚洲进行表演比赛,也是在中国举办的首届亚洲级涡轮喷气比赛。

涡轮喷气飞机是最先进,最昂贵的飞机模型,其空气动力学特性和啸叫声与真实飞机几乎完全相同。参加本次比赛的大多数涡轮喷气模型飞机都是战斗机的仿真模型。它们是按实际飞机与1:6的比例制成的。功率快,速度快,性能令人兴奋,并且非常有趣且令人愉悦。

开幕式上的国际模特大师表演震惊了观众。蔚蓝的天空绘制了三角翼和动力伞飞行编队,电动纸飞机,火箭助推滑翔机和钢铁侠表演。美丽的弧线。俄罗斯无线控制模型的佼佼者Alexei Bob带来的泡沫模型电动RC模型性能是最吸引人的。他操纵的遥控飞机轻巧灵巧,并在音乐的陪伴下不时飞向观众,与观众互动,这导致了一次又一次的尖叫。荣成市的中小学生也在开幕式上炫耀。他们在许多大师面前展示了电动纸飞机的性能,并受到了来宾和观众的热烈赞扬。

早晨,荣成市的樱花湖体育公园挤满了来观看比赛的市民和游客。 32岁的刘先生和他5岁的儿子一起看比赛。 “太激动了,太激动了。刘先生说,这次活动为荣成市民提供了拓宽视野的机会,很少教育他们的孩子树立理想和培养他们的爱好。良机。作为一个光荣的成年人,我很自豪地看到我的家乡可以举办这样的国际性活动。在人群中,来自山东滨州的张一直用相机记录下精彩的瞬间。张先生是广告策划师。长期以来,他一直听说荣成市通过国际比赛为提升城市品牌做出了巨大贡献。这天是专门研究的。在观看了现场大师的精彩表演后,我了解到榕城在活动期间开展了青少年模拟飞行比赛,航空航海嘉年华等活动以及一系列城市推广活动。

作为容城的接待城市,它位于山东半岛最东端,三面环海,气候宜人。近年来,荣成市率先倡导“自由呼吸,自力更生”,充分利用优越的海岸线和旅游资源,着力打造“海陆空”特色品牌盛会,并举办举足轻重的活动。荣成滨海国际马拉松赛和全国航空嘉年华。事件。高级别航空盛会将在荣成举行,必将带动无人机,智能装备等新兴产业的发展,全面提升“自由呼吸,自力更生”的形象,促进航空业的繁荣发展。竞争经济和体育文化,激发荣成的年轻一代对航空航天科学技术的兴趣,将汇聚更多的创新要素,如资本,技术和人才,以促进未来的发展,并帮助荣成实现突破性发展。

据了解,戈尔集团的组织者之一近年来一直紧跟国家战略发展需求,无人机是业务和发展方向的重要组成部分,致力于推动无人机产业升级和无人系统智能。生态发展。歌德集团董事长姜斌表示,希望通过大众体育教育与体育竞赛相结合的竞赛,使广大群众,尤其是年轻人,能够体会到航空科技的无限魅力。探索广阔的宇宙并加入航空业的梦想。

第14个活动时间表:

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

下一条: 广东房产频道:迪欧、京东全面战略合作,携手打造商用家具新模式!